Аарон // Aaron
DRAGON AGE

asa butterfield
раса: человек, маг (имеет предрасположенность к стихийной магии, в частности к ветке Зимы). | возраст: точная дата рождения неизвестна, на глаз мальчишке около 14 лет, на деле же может быть немного больше. | деятельность: бывший ученик оствикского Круга магов, ныне - член Инквизиции в должности "подай-принеси-СОЗДАТЕЛЬ, НЕТ, НЕ ТРОГАЙ ЭТО". |
// what will we do with a drunken sailor?
Я пропастям и бурям вечный брат.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Аарон был рождён оствикской шлюхой, никогда не знал отца и очень рано оказался предоставлен сам себе. Единственной его семьёй долгое время были лишь такие же как он беспризорники, выживавшие за счёт мелкого воровства. Только чудом в то время он не попался городской страже или кому похуже.
В 9:37 века Дракона у мальчика пробудился магический дар, изрядно осложнивший его жизнь. Приходилось прятать способности не только от храмовников, которых в Оствике было полно, но и от своих же друзей - морозные узоры, нечаянно слетевшие с кончиков пальцев, могли навсегда отвратить от него единственных людей, благодаря которым ему удавалось выживать на улице. Он бегал от своего дара несколько недель, пока в один вечер не встретил Присциллу, возвращавшуюся в Круг с другой чародейкой и сопровождавшими их храмовниками. Так вышло, что Цисс отстала, и воришка попытался стянуть у неё сумку, но, не признав в ней мага, просчитался. Девушка поймала его, а когда Аарон, потеряв над собой контроль, попытался ненамеренно отбиться от неё с помощью магии, выдала его храмовникам. Те, в свою очередь, забрали его в Круг.
Несмотря на то, что Круг дал ему крышу над головой, еду, безопасность, возможность научиться контролировать свои силы и избежать риска случайно стать одержимым, Аарон потерял свободу и возможность делать то, что ему хочется. Из-за этого он презирал Присциллу и винил её во всех своих бедах, сторонился сверстников и даже предпринимал пару попыток (неудачных, разумеется) сбежать из Круга. Чувствуя свою ответственность за судьбу этого мальчика, Цисс стала пытаться сблизиться с ним и взяла его в ученики. Налаживание дружеских отношений шло тяжело, но постепенно они смогли преодолеть свои разногласия.
Когда в 9:40 века Дракона Круги отделились от Церкви по решению конклава чародеев в Пределе Андорала, когда разгорелась в полную силу война магов и храмовников, Присцилла и Аарон были вынуждены бежать в Ферелден и прятаться - это продолжалось почти год, за который они потеряли немало друзей, а к их странной компании стараниями Аарона присоединился щенок мабари. В Убежище они попали в то же время, когда в Храме Священного Праха прогремел взрыв и в Завесе образовалась Брешь. После объявления о возрождении Инквизиции Цисс решила остаться, чтобы помогать организации и своему старшему брату Ричарду. Аарон её выбор поддержал.
// that's what the water gave us
Мы помним все переломы, но моря нас успокоят.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Аарон - не только ученик Цисс, но и ребёнок, который за эти несколько лет стал для неё почти как сын. В то же время, для самого Аарона Присцилла - "cool big sis", и ближе неё на данный момент у него никого нет. Я думаю, не нуждается в пояснении а я всё равно скажу то, что найти друзей постоянно кочуя с места на место довольно трудно, особенно для замкнутого подростка с проблемами по части доверия. Но он учится общаться со сверстниками заводить друзей, и Присцилла старается ненавязчиво помогать ему в этом.
В заявке я расписала лишь основную информацию, за подробностями (знаю, вопросы обязательно возникнут) можете обратиться ко мне в ЛС. Внешность изменить можно, но нежелательно, Эйса Баттерфилд в моей голове уже настолько прочно прикипел к образу Аарона, что привыкнуть к другому актёру будет очень тяжело.
Я не представляю личный сюжет Цисс без этого сорванца, поэтому, пожалуйста, если вы берёте роль, не бросайте её спустя неделю. А уж игрой, графикой и обнимашками и вас обеспечу. :3
Отредактировано Priscilla Trevelyan (2016-11-26 02:53:07)