кроссовер // эпизоды // 18+
В наступающую зимнюю стужу добро пожаловать на море! Наш песчаный берег и безоблачное небо открыты для вас. Море — это ваша безграничная, уходящая далеко за горизонт фантазия. Мы предлагаем вам построить корабль, пустить ветер в его паруса и осуществить в этом мореплавании всё, о чем вы мечтали, или все, чего давно хотели. Лишь вы управляете направлением ветра и наступающими штормами, и вам самим решать, каким станет ваше путешествие — достигнете ли вы противоположного берега или ваш корабль пойдет ко дну. Возьмите компас и отталкивайтесь от берега. Море ждет вас.× На ваши вопросы отвечают: Эмили, Роуз, Чужой, Маккри, Кларк и Серсея
× Рейтинг игры — 18+. Это значит, что на форуме допускается описание сцен насилия и ругательств в постах, описание постельных сцен, но просим вас не забывать о некоторых приличиях вне игры. Чрезмерное употребление мата во флуде, гостевой и организационных темах запрещено.
× Пользователям не запрещено высказываться в теме с целью помочь потенциальным игрокам, но просим вас не забывать, что гостевая — не место для флуда!
× Авторские персонажи принимаются в игру только по заявкам игроков. Упрощённый приём на них не распространяется.
× Роли придерживаются на трое суток, регистрация не закрепляет выбранного персонажа за вами. Список ролей находится здесь, забронировать роль можно только по специальному шаблону:[code][b]фандом на английском[/b] // имя персонажа[/code]
Код:[b]фандом на английском[/b] // имя персонажапридержаныдо 25.12
Marvel // Erik Lehnsherrдо 27.12
marvel // wanda maximoffдо 29.12
marvel // Loki Laufeyson
marvel // margaret elizabeth 'peggy' carterвыкупленыstar wars // jyn erso - бессрочно
the witcher // cirilla - бессрочно
the walking dead // Negan - до 25.12
гостевая #1
Сообщений 481 страница 498 из 498
Поделиться12016-11-09 20:33:37
Поделиться4812016-12-25 20:15:59
liam dunbar
мой-мой-мой-мой-мой драгоценный идет
люблю тебя и очень жду
Поделиться4822016-12-26 06:43:12
Доброутра) Продлите Локичу броньку, он передал что с анкетой не успевал
Поделиться4832016-12-26 12:33:18
день добрый.
позвольте поинтересоваться, насколько касту века дракона актуальна роль героя ферелдена, конкретно солоны амелл?
Поделиться4842016-12-26 12:42:08
Доброутра) Продлите Локичу броньку, он передал что с анкетой не успевал
Добрый день, продлеваю до 29 декабря включительно х)
день добрый.
позвольте поинтересоваться, насколько касту века дракона актуальна роль героя ферелдена, конкретно солоны амелл?
Добрый день!
Запнем в гостевую кого-либо из каста, ожидайте с:
Поделиться4852016-12-26 13:16:51
[b]marvel[/b] // margaret elizabeth 'peggy' carter
Поделиться4862016-12-28 15:09:13
Добрый день!
Запнем в гостевую кого-либо из каста, ожидайте с:
Меня правда никто еще не запинывал, (правда, попинывать насчет отписи постов иногда необходимо, да), да и гмм простой храмовник, по любому, не герой первого плана, но я лично буду только рад пополнению каста.) Больше героев хороших и разных. (с) Х)))
Отредактировано Cullen Rutherford (2016-12-28 15:18:20)
Поделиться4872016-12-30 11:34:14
Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Спешим сообщить вам о том, что проект STARCROSS закрывает свои двери. Мы рады, что вы были нашими партнерами и желаем вам процветания и много хороших игроков! Просим перенести тему в архив. Спасибо и до свидания, может быть еще свидимся на ролевых просторах С:
Поделиться4882016-12-31 14:19:33
Дорогие друзья!
Администрация ролевой Dishonored: Empire of the Isles и ее участники поздравляют вас с наступающим Новым Годом!
Желаем вам в наступающем году больше активности, интересных отыгрышей, сплоченного коллектива игроков и нескончаемого потока идей для администрации! Пусть новый год принесет больше хороших моментов и воспоминаний, чем год уходящий, пусть все проблемы разрешатся, а новые обходят вас стороной. Долгих лет жизни вашему форуму и процветания!
Поделиться4892016-12-31 19:05:01
Дорогие партнеры!
Форум Mass Effect from Ashes поздравляет вас с наступающим Новым Годом
и желает успехов и процветания!
Пусть следующий год принесет вам еще больше хороших игроков и интересных квестов!
Поделиться4902017-01-04 06:34:26
Мы вынуждены сообщить Вам, что в связи с упавшей активностью на Вашем форуме, мы прекращаем с Вами сотрудничество. Надеемся, что ситуация улучшится, и в дальнейшем мы снова сможем возобновить наши партнерские отношения. Удачи Вашему проекту.
С уважением, АМС crossfeeling
Поделиться4922017-02-02 10:03:08
Добрый день! Вас беспокоит администрация проекта DC Rebirth К сожалению, в связи с низкой активностью Вашего проекта мы вынуждены расторгнуть партнерство. Если форум возродится — будем рады продолжить сотрудничество.
Поделиться4932017-05-02 15:08:45
Суток. У меня к вам 2 вопроса:
1. Живы?
2. Как у вас с Дэдшотом?
Поделиться4942019-03-25 07:15:55
Пpивет ребята. Я kрaсивaя и непослушная девушка. Очeнь хочу быть твоей любовницей и дpyгом! Со мной мoжнo пoзнaкoмитbcя на этом сайте farbmenlihos.tk/heev
Поделиться4952019-03-25 08:55:17
Привет ребята. Я kpaсивaя и нeпослушная девyшka. Оченb хочу бытb твoeй любовницей и другом! Со мной мoжнo пoзнaкoмиться на этом сайте theodiryssoft.tk/9lfa2
Поделиться4962019-03-25 09:12:35
Привет ребята. Я кpаcивая и нeпoслушнaя девушка. Очень хочу бытb твoей любoвницeй и дpyгoм! Со мной мoжнo познакомитьcя нa этом сайте giotanresa.tk/pigf
Поделиться4972019-03-25 17:26:55
Привет peбята. Я красивая и непослушная дeвyшkа. Очень хочу быть твоей любовницей и дpугoм! Co мнoй можно познакомиться на этом caйте sanilenwebs.tk/twxk7
Поделиться4982020-03-30 02:02:27
Здравствуйте! Имею 5-ти летний опыт в продвижении сайтов! Помогу поднять позиции вашего ресурса в поисковиках.
Размещу около 900 статей о вашем сайте или бизнесе на других площадках в сети, которые имеют не плохие показатели. Они послужат "донорами" для вашего сайта.
Цена адекатная, всего-лишь 19 тыс. рублей для такой кропотливой работы. Стараюсь выполнить заказ, как для себя, чтобы вы остались довольны. Сроки 3-4 недели. Предоплата 100% (вебмани, яд, киви, карта Приват-24). Можно 50/50 (в начале и в конце). Полный отчет о проделаннай работе (всего ссылки на статьи о вашем бизнесе, сайте - в удобном файле PDF или TXT).
Если интересует, пожалуйста, обращайтесь на email - proxrum@mail.ru (тема: Продвижение под ключ по 900 сайтам).
С Уважением!