seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Альтернатива » Sabotage

Sabotage

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

sabotage
« beastie boys - sabotage »

https://media.giphy.com/media/3o85xuO1siCT147FrG/giphy.gif

участники: Rick and Morty

время: полдень

место: хрензнаетгде

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Рик снова втягивает Морти в сущий п#%$ец
[NIC]Morty Smith[/NIC] [AVA]http://67.media.tumblr.com/2a74f86cfbc627f1634d8926132131e5/tumblr_o8zcnefypy1saie2mo1_1280.gif[/AVA]

+2

2

[NIC]Rick Sanchez[/NIC]
Жизнь учёного полна неожиданных поворотов, для его семьи. Буквально несколько секунд назад тебя пытались пристрелить большеухие гориллы с планеты U634, а сейчас ты должен завтракать с внукамм, своей любимой дочкой и её слабоумным мужем Терри, который помогает Рику прятаться в любом мире даже круче чем Морти. Только это слишком подозрительно, когда в какой-то вселенной появляется ещё один слабоумный. Да, даже слишком. Однако, стоило отдать должное этому набору идиотизма, он создал одно существо с сиськами, которые вечно всё портили, и сына, мозговые волны которого были идеальными для маскировки. Кроме всего этого, его тупость забавляла Рика, потому что, в отличии от остальных Риков, он осознавал будущее, которого будет у этого мальчика. Он был бунтарём, таким же, как и его гениальный дед. Что-то всё-таки попало в него, при распределении хромосом, и этому старик бы безуууумно рад. Но, по сути, сейчас ситуация была спокойной. Его зять что-то начинал опять пиздеть про музыкальное шоу, но разве это кого-то волновало? Все завтракали оладьи, кроме Морти, который в очередной раз упал лицом в тарелку, из-за чего все быстро заткнулись. Кроме Рика. Он продолжал есть.
[AVA]http://pa1.narvii.com/5831/1c3605d6e84023937e9c87584862fad1bf55ba8f_hq.gif[/AVA]
- О, Господи, он опять упал лицом в тарелку, меня сейчас вырвет- саркастично заметила Саммер.
[SGN]http://pa1.narvii.com/6048/a36dc086768ad0c5754a8af8f9c8aa420ddc96b3_hq.gif
[/SGN]
- Морти тебе нездоровится? Я же говорила не практиковать поцелуи на той подушке в гостиной, на ней спит собака, - сказанула Бэт, что заставило всех повернуться в сторону внука.

- Я не целовался с подушкой мааааам, - проговорил протяжно младшой, после чего учёный напрягся.

- А нук завалили ебала все! - Выкрикнул Рик, осознавая, что это он уже где-то видел, - что-то идёт не так. Мы проходили это уже. Сейчас Саммер скажет, что это всё из-за того, что Морти летал со мной по ночам, Тэрри попытается сделать вид, что он тут главный, а я затем просто скажу что школа для идиотов и мы разойдёмся. Всё это уже было!

- Ха! Тебе просто это приснилось, у меня тоже такое бывает! Это называется... Дюжавэ! - Заявил Терри, считая себя дохуя умным теперь.

-Дежавю, идиот, и нет. Я это не видел. Я это проживал. Я даже могу рассказать что будет потом в течении 20 серий, которые показывают по одному из телеканалов в Америке, но вы не поймёте нихера из этого, поэтому сейчас завалите все хлебала, пока не прервалась линия и мы не осознали что это реально уже было, - злобно проговорил Рик, не забывая рыгнуть в конце, дабы выпустить газы и показать своё пренебрежение. Главное, чтобы никто сейчас ничего не пизданул, а то это могло привести к разрыву временных линий, и кто знает что могло случиться в дальнейшем?

- Значит так, Рик! - проговорил долбоёб, который был отцом внуков Санчеза, после чего поднялся из-за стола и встал в полный рост, - это мой дом и...

В этот момент все быстро засветилось, а затем в комнату ворвался желеобразный мутант, который схватил Морти, а затем начал блевать ему в рот, полность перемещая свою сущность во внутрь внука.

- ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! - кричала Саммер.

-Блять что происходт?! - заявила Бэт.

- Я говорил вам завалить свои ебала! Это УонХлоп! Из измерения RT5436, с планеты УартоХартонов! Чёрт возьми, Морти! Главное не выблюй его! Держись! - Прокричал Рик, быстро переворачивая стол, потому что он мог это сделать, после чего побежал в лабораторию.

Нужно было действовать быстро, узнать как спасти Морти мог только он, и теперь внутри его внука была желеобразная сущность, которая будет плескаться в нём и дерьмо будет выходить через рот его внука. О, это смерть полная ужасов. Не считая противного запаха изо рта. Он схватил свою аптечку, которую собрал ещё 20 лет назад, доставая шприц в котором находилось около 40% пентапденозиноидов, которые бы заставили клетки работать быстрее. Никто из них сейчас не мог понять что делать и был лишь Рик...
Он вытащил шприц из упаковки и воткнул иглу себе в вену, нажимая пальцем на поручень и резко открыл глаза. Старик лежал на диване в гостиной, ощущая головную боль от сильнейшего
похмелья. Что это было? Ответ был прост... Слизни ложной памяти. Они попали на их корабль после того, как Морти потерял контроль над собой и своей злобой, устраивая всем судную ночь. Не поймите меня не правильно, но эта херня куда страшнее чем любое венерическое заболевание. Оно впивается вам в голову и только сильный стресс мог повлиять на вас, чтобы вывести из этого состояния. Старик понял одно... нужно было спасти Морти! Срочно! Ведь долгое пребывание Слизня в венах, могло заставить его... даже не хочется думать об этом, но придётся озвучить, а то люди не поймут. Морти мог полностью иссохнуть изнутри. Он начнёт быстро стареть, пока слизень будет выкачивать жизнь из его бедного маленького тела. Время не могло больше ждать, поэтому старик поднялся с дивана, случайно наступив на пульт от телевизора и включив канал, на котором показывали Снууфооормос.

- А, хер с ним, у меня есть 40 минут.

+2

3

[NIC]Morty Smith[/NIC] [SGN]http://funkyimg.com/i/2jWy5.gif[/SGN] [AVA]https://31.media.tumblr.com/3919e65ce3e7bc01f061f11cd2f1ce7b/tumblr_inline_n3p2x5otdj1rj4kb6.png[/AVA]
Это утро, казалось бы, было ничем не примечательно. Морти, как всегда не выспавшийся из-за ночных приключений с дедом,  клевал носом, но никто особо не обращал внимания. Он ведь просто школьник, который каждое утро рано встаёт, поэтому его очень сонный вид не вызывал подозрения у родителей. Саммер, конечно, знала, в чем дело, и то и дело недовольно поглядывала то на Морти, то на деда. Стараясь не придавать её зависти значения (все-таки Рик любит его больше, и у каждого Рика во всех измерениях есть свой Морти, а вот про Саммер никто никогда не говорит), и продолжал заливать оладьи карамельным сиропом. Засморевшись на то, как густой сироп медленно стекает по блинам, Морти налил слишком много сиропа, и он немного вытек из тарелки, поэтому Морти, воспользовавшись тем, что родители снова завели своё старое доброе "- Это не моя любимая телепередача! Куда они дели её? Надо срочно посмотреть в программе... - Боже, Джерри, найди работу!" Морти слизал сироп прямо со стола, стараясь не издавать хлюпающих звуков, но от Саммер - боже, как эта девчонка портила ему жизнь! - это скрыть не удалось, и сестра бросила в Морти очередной презрительный взгляд. А ведь он был не виноват, что Сиськи Саммер притягивают неприятности, в отличие от любой части Морти. За исключением разве что его мини-Морти в штанах, из-за которого однажды на свет появился агрессивный Морти младший от секс-робота, но там все закончилось хорошо, так что это можно даже не считать! Морти ведь до сих пор переживал за сына, писал ему, но Морти младший упорхнул их отчего дома и совсем забыл про папу, даже перестал отвечать на его письма, а ведь Морти воспитывал сына совсем не таким! И все равно сиськи Саммер по всем параметрам проигрывали несовершенствам Морти, поэтому он считал себя любимым внуком Рика.
И ничего не предвещало беды, пока Морти, смачно, прямо в сироп,  не упал лицом в тарелку. Ему снилась Джессика, её прекрасные рыжие волосы, в которые Морти запускал пальцы, Её сладкие пухлые губы, напоминавшие карамель, тянулись, чтобы поцеловать Морти, девушка его мечты шептала Морти о том, что любит его и хочет, а сам Морти может вытворять с ней все, что только ему вздумается, и медленно скинула с себя платье, под которым ничего не оказалось... Морти решил растянуть удовольствие, чтобы лучше запомнить, и медленно рассматривал Джессику, её лицо, шею, ключицы... но ниже посмотреть не успел, так как ему внезапно помешал голос Рика. Откуда бы ему взяться? Протянув руки к груди Джессики, Морти вдруг... очнулся. Да, пропустив саркастические фразы семьи, Смит младший все-таки пришёл в себя, прямо в разгар речи Рика. Он даже стукнул по столу от досады, но никто не заметил.
- ... что Морти летал со мной по ночам, Тэрри попытается сделать вид, что он тут главный, а я затем просто скажу что школа для идиотов, - Морти различал часть слов деда, а так же протесты матери:
- Папа, его зовут Джерри, не Тэрри и он... - возмутилась мама, но договорит не успела, ведь Джерри решил показаться умным перед детьми, но сказал слово неправильно, за что Рик его упрекнул, отчего Бэт схватилась за голову, желая сказать мужу мол лучше бы ты молчал, а потом случилось это...
Морти, конечно, успел многое повидать с дедом во время их путешествий - планету с судным днём, коллективные разумы, живой щит из Морти, бывал даже внутри человека, но такого с ним ещё не случалось. Бывало, что его хватали, чтобы похитить, но чтобы подселить в него какую-то сущность... Морти ничего похожего не припоминал. А сейчас ему в прямом смысле ввели нечто желеобразное в рот, да так, что рвотные рефлексы Морти сразу же отзывались и требовали избавиться от живого желе внутри него, но дед сказал держаться, и Морти держался. Катался по полу, захлебывался, сворачивался клубочком, но держался. Прокатившись мимо зеркала, мальчик успел заметить, что выглядит он уже лет на десять старше! Таким, наверное, взрослым, высоким и статным мужчиной, он бы точно смог покорить сердце Джессики и любой другой девчонки, если бы не казался страдающим от похмелья и не сдерживался изо всех сил, чтобы не выплюнуть существо внутри него. Ведь если Рик сказал, что выпускать его нельзя, то он, должно быть, невероятно опасный, и только Морти стоит между ним и катастрофой!
- Быстрее, Рик, - пытался сказать Морти, но получалось что-то больше похожее на невнятное бульканье, а не на слова, - я умираю... - Из последних сил, Морти дополз до дивана, на который сел Рик и схватил деда за руку, чтобы он как можно скорее сделал что-нибудь! Слизень внутри него рос и пробивался наружу, видимо желая подселиться ещё к кому-нибудь, а Морти, Морти... отключился.

0

Вы здесь » seaside crossover » Альтернатива » Sabotage

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно