[NIC]Rick Sanchez[/NIC]
Жизнь учёного полна неожиданных поворотов, для его семьи. Буквально несколько секунд назад тебя пытались пристрелить большеухие гориллы с планеты U634, а сейчас ты должен завтракать с внукамм, своей любимой дочкой и её слабоумным мужем Терри, который помогает Рику прятаться в любом мире даже круче чем Морти. Только это слишком подозрительно, когда в какой-то вселенной появляется ещё один слабоумный. Да, даже слишком. Однако, стоило отдать должное этому набору идиотизма, он создал одно существо с сиськами, которые вечно всё портили, и сына, мозговые волны которого были идеальными для маскировки. Кроме всего этого, его тупость забавляла Рика, потому что, в отличии от остальных Риков, он осознавал будущее, которого будет у этого мальчика. Он был бунтарём, таким же, как и его гениальный дед. Что-то всё-таки попало в него, при распределении хромосом, и этому старик бы безуууумно рад. Но, по сути, сейчас ситуация была спокойной. Его зять что-то начинал опять пиздеть про музыкальное шоу, но разве это кого-то волновало? Все завтракали оладьи, кроме Морти, который в очередной раз упал лицом в тарелку, из-за чего все быстро заткнулись. Кроме Рика. Он продолжал есть.
[AVA]http://pa1.narvii.com/5831/1c3605d6e84023937e9c87584862fad1bf55ba8f_hq.gif[/AVA]
- О, Господи, он опять упал лицом в тарелку, меня сейчас вырвет- саркастично заметила Саммер.
[SGN]
[/SGN]
- Морти тебе нездоровится? Я же говорила не практиковать поцелуи на той подушке в гостиной, на ней спит собака, - сказанула Бэт, что заставило всех повернуться в сторону внука.
- Я не целовался с подушкой мааааам, - проговорил протяжно младшой, после чего учёный напрягся.
- А нук завалили ебала все! - Выкрикнул Рик, осознавая, что это он уже где-то видел, - что-то идёт не так. Мы проходили это уже. Сейчас Саммер скажет, что это всё из-за того, что Морти летал со мной по ночам, Тэрри попытается сделать вид, что он тут главный, а я затем просто скажу что школа для идиотов и мы разойдёмся. Всё это уже было!
- Ха! Тебе просто это приснилось, у меня тоже такое бывает! Это называется... Дюжавэ! - Заявил Терри, считая себя дохуя умным теперь.
-Дежавю, идиот, и нет. Я это не видел. Я это проживал. Я даже могу рассказать что будет потом в течении 20 серий, которые показывают по одному из телеканалов в Америке, но вы не поймёте нихера из этого, поэтому сейчас завалите все хлебала, пока не прервалась линия и мы не осознали что это реально уже было, - злобно проговорил Рик, не забывая рыгнуть в конце, дабы выпустить газы и показать своё пренебрежение. Главное, чтобы никто сейчас ничего не пизданул, а то это могло привести к разрыву временных линий, и кто знает что могло случиться в дальнейшем?
- Значит так, Рик! - проговорил долбоёб, который был отцом внуков Санчеза, после чего поднялся из-за стола и встал в полный рост, - это мой дом и...
В этот момент все быстро засветилось, а затем в комнату ворвался желеобразный мутант, который схватил Морти, а затем начал блевать ему в рот, полность перемещая свою сущность во внутрь внука.
- ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! - кричала Саммер.
-Блять что происходт?! - заявила Бэт.
- Я говорил вам завалить свои ебала! Это УонХлоп! Из измерения RT5436, с планеты УартоХартонов! Чёрт возьми, Морти! Главное не выблюй его! Держись! - Прокричал Рик, быстро переворачивая стол, потому что он мог это сделать, после чего побежал в лабораторию.
Нужно было действовать быстро, узнать как спасти Морти мог только он, и теперь внутри его внука была желеобразная сущность, которая будет плескаться в нём и дерьмо будет выходить через рот его внука. О, это смерть полная ужасов. Не считая противного запаха изо рта. Он схватил свою аптечку, которую собрал ещё 20 лет назад, доставая шприц в котором находилось около 40% пентапденозиноидов, которые бы заставили клетки работать быстрее. Никто из них сейчас не мог понять что делать и был лишь Рик...
Он вытащил шприц из упаковки и воткнул иглу себе в вену, нажимая пальцем на поручень и резко открыл глаза. Старик лежал на диване в гостиной, ощущая головную боль от сильнейшего
похмелья. Что это было? Ответ был прост... Слизни ложной памяти. Они попали на их корабль после того, как Морти потерял контроль над собой и своей злобой, устраивая всем судную ночь. Не поймите меня не правильно, но эта херня куда страшнее чем любое венерическое заболевание. Оно впивается вам в голову и только сильный стресс мог повлиять на вас, чтобы вывести из этого состояния. Старик понял одно... нужно было спасти Морти! Срочно! Ведь долгое пребывание Слизня в венах, могло заставить его... даже не хочется думать об этом, но придётся озвучить, а то люди не поймут. Морти мог полностью иссохнуть изнутри. Он начнёт быстро стареть, пока слизень будет выкачивать жизнь из его бедного маленького тела. Время не могло больше ждать, поэтому старик поднялся с дивана, случайно наступив на пульт от телевизора и включив канал, на котором показывали Снууфооормос.
- А, хер с ним, у меня есть 40 минут.