Океан куда больше, чем ты можешь себе представить. Однажды мне довелось заплыть в одну гавань где-то на северо-западе. Ну, знаешь, неподалеку от Забытого Континента, туда мало кто осмеливается сунуться. В общем, когда я сошел на берег вместе с моим помощником, к нам навстречу вышли…
Ох, что ж это я! Приветствую тебя в нашем порту, дорогой гость! Как видишь, у нас здесь довольно оживленно, так что скучать уж точно не придется. Вас ждет долгое плавание, но не стоит так сильно беспокоиться: у наших берегов останавливаются только бывалые морские волки, которые (не бесплатно, конечно) с радостью возьмут Вас в свою команду. Поначалу, возможно, придется отдраить палубу-другую, но это ведь не остановит такого заядлого путешественника и приключенца, как Вы, верно? А, и не забудьте пробежаться по местным магазинчикам, снять комнату в нашем лучшем отеле (ручки дверей в форме штурвала, видали когда-нибудь такое?) и пропустить стаканчик-другой в нашей таверне… для храбрости. Завтра в плаванье отправляется один из наших кораблей, так что если не хотите терять время – не забудьте встать пораньше, океан не будет долго ждать. Удачи, дорогой гость, и пусть госпожа Фортуна сопутствует вам и дарует удачу. А она Вам тоооочно потребуется, хе—хе.
Опальная императрица Островов, истинная дочь своего отца. Скрываясь в тенях солнечной Карнаки, готова сделать всё, чтобы вернуть украденный Ведьмой трон.