Пожалуй, только несколько вечеров существовало в жизни Энтони, когда он не мог пропустить события. Первое - СтаркЭкспо, СтаркДинамик. В чём разница? Первое создавалось для тех, кто хотел засветиться и показать свои разработки Иными словами - компании, которые уже давно заняли своё место на рынке, и хотели продемонстрировать какое-то открытие. То, что могло потрясти мир! А возможно, и самого Железного человека, что случалось уже куда реже. Ведь удивить этого мужчину было нельзя, поэтому оно и проводилось ровно один раз в два года. За это время компании развивались, готовили проекты, старались сделать всё классно. Однако списки участников уже были заполнены желающими, продемонстрировать свои достижения. И ведь всё это необходимо было отсмотреть. К счастью для Тони, сейчас у него существовала пятница, которая кратко рассказывала о новинках, а также о программе, плюс сортировала и... Да, это значительно уменьшало работу всего персонала. Она даже могла отказывать людям! Идеальный секретарь, разве только не переспишь с ней.
И всё же, СтаркДинамик - другое. Это было направленно на детей. Кто-то мог получить гранд и работать, развивая своё изобретение, другие же получали сразу должность в Старк Индастриз, ну и ещё, иногда, Тони оплачивал им институты и всё что только можно было. Всё зависело от того, насколько прекрасную динамику показывали эти дети. И если Экспо проводилось раз в два года, то вот Динамик каждый год, при этом каждый ребёнок вёл дневник разработок, в котором отмечал что и когда изобрёл. Иными словами, мы могли увидеть изменения, которые происходили с их изобретениями в течении года. Причем - графически. Вкладываться ведь можно и в Макдональдс, только выгоды никакой. Ну и даже сюда приглашались знаменитости, прекрасные женщины и... прекрасные женщины. Конечно, детская зона была отдельно от "взрослой", куда допускались лишь подростки (строго при наличии 21 года, а то бывали случаи когда... Кхм. Не будем об этом). И всё же... Это был Тони, поэтому появление его становилось главной частью вечера.
Дамы и господа! Встречайте... Flo Rida! В живую! Только сегодня! Специально для вас...
- Oh, oh - Именно под эту фразу вся сцена загорелась, на ней появилось много танцовщиц в различных марках костюмов Железного человека. От самого первого к... Самому последнему. Но нет, не самому. Пиком должен был стать сам Старк. Презентация нового костюма должна была состояться здесь, чтобы они видели что самый гениальный учёный, также
как и они, продолжает расти.
- Сэр, я должна вас предупредить, что песня уже началась. - Произнесла Пятница, своим мягким голосом, ровно в тот момент, когда Тони заметил взрывное устройство.
- Отлично, воспроизведи мне видео в правом верхнем углу, - произнёс филантроп, после чего перенаправил всю энергию в репульсоры, ломая стену, - это Карина? Узнаю её движение. Она также двигалась ночью, - усмехнулся мужчина, наблюдая за разными движениями танцовщиц, которые вмести складывались в потрясающий танец. Песня длилась ровно четыре минуты, а это означало, что медлить было нельзя. Ему ещё нужно было появиться под самый конец, так что... Понеслась!
- Старк! Мы готовы выслать группу зачистки! - Выкрикнула Мария Хилл.
- Нет. Здесь сложная химическая бомба с нанодетектором. Мне нужно время, чтобы её разминировать! Придержите их... - сообщает плейбой в микрофон, после чего добавляет, уже лично Пятнице - воспроизведи им пока всем видео. Пусть хоть на девочек посмотрят.
Сам же механик опустился на колено, после чего его детекторы, стали разминировать мину. Она была сложнее, чем любая другая. Все завязано на нано частицах, из-за чего было невозможно её решить старым способом, надрезав красный провод. Сама бомбочка продолжала крутиться, словно стриптезёрша на шесте, и всё это под шикарный бит. Но действительно, музыка совершенно не сбивала гения, нежели его электронный помощник...
- Мистер Старк, у вас осталось две минуты до конца. Замечу, что движение отсюда до места назначения составляет около 1 минуты. Соответственно вам необходимо закончить через 30 секунд.
- Ты мне так помогаешь. Лучше прибавь музыку, сейчас будет моя любимая часть, - проговорил Энтони, когда бомба полностью раскрылась и он сумел удалить взрывающуюся часть, точнее отключить её. - Хилл! Я закончил!
Он резко взлетает, набирая максимальную скорость, - Good feelin', good feelin' I know you got the good feelin' -, и направляясь к арене, на которой происходила встреча.
Признаться, сверхзвуковые полёты всегда оставляли после себя ощущение, что раньше ты двигался как-то медленно, но когда он стал рассекать воздух, над Мэдисон Сквер Гарден, и снижаться, так начало казаться всем.
- Так, кажется, у нас будет аварийная посадка, перенаправляю всю энергию в реверсы. Пятница, позаботься об Феерверках. Люблю, когда они не попадают в меня, - добавил Железный Человек, после чего репульсоры на его руках отключились, а на ногах стали лишь направлять свободно падение костюма с пилотом, это было великолепно чувство. Он должен был лететь быстрее, но лёгкое действие реверсов, расположенных на костюме, начало торможение, из-за чего сам мужчина спускался плавнее, а приземление не должно было стать большой проблемой. Он прибывал строго по расписанию, все девушки выстроились вокруг, а за их спиной появились камеры, в которых он раньше хранил костюмы. Сейчас же ему оставалось...
Тони выпрямляет руки, выставляя их перед собой, начиная торможение. Затем подключаются ноги и тут... Спина в костюме начинает раскрываться, позволяя пилоту выпасть из него. Грубо говоря, мужчина совершил небольшое сальто, и приземлился точно на свои ноги, прямо перед огромной толпой зрителей, а его костюм послушно опустился рядом с создателем ровно в тот момент, когда Тони развернулся на своём месте и указал на него пальцем.
Конец.
Нет, серьёзно. На этом представление было окончено, и сам мужчина стал аплодировать всем, вместе со своим костюмом. Это было великолепно. Нет, серьёзно. Танец был потрясающим, но оставалась последняя часть этого представления, после которого он мог выпить.
- Как же приятно возвращаться сюда каждый год, - произнёс Энтони, - в этом году даже приятнее. Не только потому что я создал новый костюм, но ещё и по некоторым другим причинам. - Мужчина щёлкнул пальцами, указывая на стену за своей спиной, на которой создали большой телевизор в виде обычной ткани для проектора. - В этом году, СтаркДинамик, привлекло более 100 новых детей по всему миру. Около 20 из Америки, а остальные из стран Африки, Азии и Евразии. Также, корпорация Старк Индастриз, устроила на работу всех студентов, которые ровно пять лет назад, стояли здесь прямо как Вы. И сейчас у вас есть возможность ухватиться за эту ниточку. Конечно, дойдут не все. Но, вы можете пообщаться с ребятами, которые были здесь в прошлом году и понять... Насколько сильно влияние Старк Индастриз, на молодые дарования. Все что мне остаётся сказать... Добро пожаловать в науку.