seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Наш опыт из прошлого, сокровища в вашем грядущем.

Наш опыт из прошлого, сокровища в вашем грядущем.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наш опыт из прошлого, сокровища в вашем грядущем.
«Время лукаво: оно приукрашивает самое чёрное прошлое.»

участники: Zeref Dragneel, Cana Alberona

время: далекое прошлое

место: старая и добрая Магнолия

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Во время нападения на остров Тенрю, Мавис спасает свою гильдию, вот только ее магия оказывает странное влияние на Кану Альберону и ту, перекидывает в далекое прошлое. Магия Первой никогда не причинит вреда, работает во благо и отправив Альберону в те времена, когда Зереф был еще добряком, по идее должны сработать на благо в будущем. Что натворит Кана в прошлом и как на это отреагирует темный маг? Запомнит ли это пропоица-девочка, а главное, вспомниться ли это в будущем самому Зерефу?
P.S. Ну видео прост порадовало хд

Отредактировано Cana Alberona (2016-11-16 16:06:18)

0

2

Совет драконов это довольно страшное и интересное зрелище, никогда не знаешь, что можно от них ожидать. Зереф направлялся на это собрание, скрипя сердце и с волнением, которого даже не скрывал. Когда-то один из таких драконов уничтожил его дом, убил маму, отца и брата, он так и не смог ему отомстить, а теперь он общался с драконами как со старыми друзьями. И когда они пригласили его прийти, маг просто не смог отказаться. К тому же это был отличный шанс повидаться с младшим братом, которого он оставил Игнилу. Ему-то он и не мог отказать. До места сбора было не так далеко, и Зереф сам не заметил, как пришел. Когда он пришел, то увидел, что все драконы были в сборе. Рядом с драконами играли дети, Гажил с Нацу как обычно дрались на глазах изумленной публики, а Венди как обычно плакала, это было забавно. Обведя всех взглядом, Зереф направился к Игнилу.
- Зереф, я обещал присматривать за твоим младшим братом, но у нас осталось не так много времени, поэтому мы просим у тебя помощи. - Игнил замолчал и кивнул в сторону Нацу, который выпуская изо рта пламя, хвастался своей очередной победой. Зереф тоже посмотрел на Нацу, одобряя поведение брата.
- Как я могу вам помочь? - Спросил парень у огненного дракона. Он был ему обязан, поэтому с радостью был готов ему помочь. Он бы и сам мог воспитывать брата, но из-за проклятия, это было не возможно. Он столько всего пережил за последние время, что теперь было грех жаловаться.
- Мы переместим свою душу в этих детей, для того чтобы в будущем сразиться с Акнологией. - Произнес Игнил и Зереф согласно кивнул. После этой встречи прошло несколько месяцев, за которые он успел осуществить половину задуманного. Врата для перемещения во времени были готовы, и единственное чего не хватало, так это заклинателя духов, который должен был заставить это устройство работать. Только вот с этим и возникла проблемка. Темный маг даже не представлял, где он будет искать такого заклинателя. Вряд ли они пишут о себе заявления. Единственное что он мог сделать, отправиться в какой-нибудь город и надеяться, что заклинатель живет там. Этим городом оказалась Могнолия, а искать ответы на свои вопросы, Зереф решил в ближайшем баре.
- Одну кружку, пожалуйста. - Произнес Драгнил, обращаясь к бармену и получив свой заказ, направился к одному из столов, который был свободен. В баре было многолюдно и можно было услышать много всего интересного. Как обычно, он был в тоге, и заметно выделялся из общей толпы.

+1

3

«Прошу, прекрати!» - лишь мысленно кричит Альберона, хватаясь одной рукой за отца, а другой за Эрзу. Хвост Феи не может погибнуть так просто, не может раствориться в воздухе и превратиться в пыль. Этой гильдии предначертано большее, им предписана иная судьба. Предсказательница это знала, чувствовала как никто другой и если бы уделяла больше внимания своим картам, то с точностью могла бы узнать свое будущее. Могла бы узнать о том, что никто не погибнет, а остров не будет уничтожен. Вот только, как и полагается человеку, что так рьяно пьет хмельные напитки, она пустила все на самотек, оставила себя, без знания будущего, положилась полностью на время. В данный момент, Кане оставалось лишь жалеть о том, что она не решилась предугадать сию заварушку и поспособствовать тому, чтобы этого не случилось. Момент, разрывающий разум и сводящий с ума, ощущение вины ни за что. Альберона сжимает со всей силой ладонь отца и получает такую же отдачу, взгляд Гилдартса столь теплый, будто говорящий о том, что все будет хорошо. И она верит. Верит как никогда, а стоит ей зажмуриться в момент жуткого землетрясения, как оно утихает. Тишина наступает мгновенно, кажется, что вокруг ни души. Нет шелеста листьев от ветра, нет дыхания близ стоящего человека, будто нет ничего. И только голос извиняющимся тоном в голове выдает непримечательную фразу: «Ой, не туда».
- Что-о-о?! – возникает Альберона, распахивая глаза и оказываясь на улицах любимой Магнолии. Казалось бы, тот же родной город, но что-то явно было не так. Кана сразу же приметила кофейню, находящуюся на углу одной из улиц, ее существование стоило того, чтобы задуматься. Задуматься о том, что этой кофейни ни то, чтобы не должно существовать, вместо нее должны лежать руины. Не так давно, это здание было разрушено Нацу и сложно поверить в то, что его так быстро отстроили, да еще и настолько точно воспроизвели прошлую структуру архитектуры. «Просто пройди мимо, где-то неподалеку есть забегаловка с выпивкой. Нет ничего такого, что не может решить кружка пива». – Одна мысль, а сколько разом вдохновленности и идейности, словно несколько минут назад и не находилась при смерти. Альберона вообще существо странное, но в данной ситуации жгла хлеще прежнего. Ни капли, не удивляясь происходящему на улицах, тому, что некоторые заведения были целы, а какие-то и вовсе при ней не существовали, девица вышагивала по городу в своей обычной манере – легкой и непринужденной. Когда целью является алкоголь, совершенно плевать, что происходит вокруг. Предсказательница остановилась подле одного из питейных заведений и, уставившись на вывеску, в очередной раз для себя отметила, что Магнолия совершенно не та, которую она знала. Из головы все еще не выходила та странная фразочка, что была произнесена перед тем, как она открыла глаза. «Что значит не туда? Собственно, а куда? И почему сразу не туда, может вполне туда? Ну, мне то вот точно сюда». – Алиса из страны Чудес нервно курит в сторонке по сравнению с размышлениями Альбероны. Да и кто такая эта Алиса в сравнении с Каной? Скучная девица, никак иначе. Провидица же, не только была умна не по годам, но и собиралась знатно бухнуть в малознакомой ей Магнолии. Когда еще-то представиться такая возможность? И вот, волшебница уже перешагивает порог забегаловки, в надежде где-то там надыбать официантика, да заказать кружку пива, как на глаза ей попадается до боли знакомый парень в тоге. Что может быть хуже, чем встретить человека, который буквально несколько минут назад пытался прикончить всю твою гильдию? Разве что завидеть в его руках кружку с лучшей выпивкой. И не смотря на то, что народу в заведении было валом, предсказательница ринулась вперед, расталкивая посетителей и пробираясь к темноволосому парнишке.
- Ты-ы-ы-ы! – практически рычит Кана, упираясь в столешницу одной рукой, а другой, выхватывая заказ паренька и жадно его выпивая. Ее давно мучила жажда, но только сейчас выдался случай ее утолить, пусть и чужой выпивкой. – Почему ты здесь? Это все из-за тебя! – ох, уж эта мужская доля, все на мужиков сваливают, по-другому жить то им и не удается. Кана ловит на себе неодобрительные взгляды посетителей и уже чуть тише продолжает, - Где я? А главное, почему я здесь? Что ты натворил? – и нет в голове Альбероны ни одной цельной мысли о том, что Зереф не виноват в происходящем. Хотя и сложно поверить, ведь именно из-за его нападения Кана сейчас в старой Магнолии, трезва и недовольна.

Отредактировано Cana Alberona (2016-11-25 12:41:26)

+1

4

Зереф только собирался притронуться к выпивке, как перед ним появилась странная девушка, которая бесцеремонно выхватила кружку из его рук. Это было немного необычно, и такого он точно раньше не видел. Ему казалось, что вокруг добрые люди, которые вежливо ведут себя с окружающими. Только вот этот поступок пока не вписывался в сложившуюся картину этого юнца. Прошло не так много времени, с тех пор как он накликал себя беду и всеми силами старался с этим жить. Только вот это у него пока плохо получалось. Люди вокруг него все равно умирали, и с этим вряд ли можно было что-то поделать. Так что магу не оставалось ничего другого как стараться быть как можно более незаметным, чтобы все странные смерти не связали с ним. Он пока еще не готов был стать убийцей. Он видел эту леди впервые, а поэтому пока даже не знал, как стоит себя с ней вести. Она явно его с кем-то путала.
- О чем ты говоришь? Я тебя вижу в первый раз. И разве почему ты спрашиваешь, почему ты здесь у меня? Я думаю, ты должна задать этот вопрос себе. - Осторожно заметил Драгнил, обращаясь к незнакомке. Она выглядела немного сумасшедшей и это немного пугало. Обычно сумасшедшим считали его, из-за его идей, которые многим казались бредовыми. Но сейчас, похоже, все менялось и может быть даже в лучшую сторону. "Интересно, кто она? Может быть, она та кого я ищу?" - Однако ему пока не представился шанс проверить свою догадку, так как в колдовстве девушка замечена не была. И только сейчас он понял, что оставил один из ее вопросов без ответа.
- Этот город вроде называется Могнолия. х384 год. Ты, наверное, действительно много выпила, раз не помнишь таких вещей. - Сочувственно произнес Зереф говоря столь очевидные вещи, которые здесь знал даже ребенок. Он не знал, что еще ей сказать, так что, просто молча, смотрел на нее. Он уже забыл, зачем сюда пришел, а точнее он решил, что это ему больше не нужно. Теперь, когда у него появился собеседник, пусть он и появился, словно из воздуха. Но возможно именно она сможет ему помочь в его маленькой проблеме.

+1

5

Альберона не сводила взгляд с Зерефа, буквально осматривала его с ног до головы. Столь спокойный и ничем непримечательный мальчишка, он даже не дрогнул, когда из его рук была выхвачена выпивка. А его голос, как и на острове Тенрю, звучал размеренно, неторопливо, чуть приглушенно из-за окружающей толпы людей. Интеллигентность в ответе и вовсе ошарашила Кану:
- Нет-нет, я задала вопрос нужному человеку, иначе не накинулась бы на тебя! – восклицает девушка, громко выставив на столешницу, пустую пивную кружку, а после дослушивает предложение о том, какой сейчас год. Если бы это было возможно, челюсть Каны уже с глухим стуком упала бы на пол, но так как подобная функция у тела отсутствовала, волшебница попросту удивленно уставилась на темного мага.
- х384 год? – произносит Альберона с усмешкой, но замечая, сочувственный тон Зерефа, оборачивается, чтобы осмотреть обстановку. «И, правда… Люди выглядят совсем другими, обстановка в этой забегаловке совершенно другая и город, я ведь заметила сразу, что он отличается от того, в котором живу я».
- Разве существует магия столь сильная, чтобы перенести человека во времени? – бормочет себе под нос девица и вновь поворачивается к Зерефу. Гильдии «Хвост феи» еще не существовало, а значит, просить помощи о том, чтобы вернуться «домой» было не у кого. Оставался лишь темный маг, который, похоже, еще не принял всю тьму, да и разрушать мир явно не собирался. «Если я изменю прошлое, то изменится и будущее. А я разговариваю с самим Зерефом в забегаловке, случайно проболтаюсь о чем-нибудь и будущего вообще не будет? И что же делать?» Задавая многочисленные вопросы, руки, словно сами по себе потянулись в сумку за картами. Достав колоду, девушка судорожно разложила карты. Глупо было показывать сейчас мастерство предсказания на людях, да и при самом Зерефе. Но так не терпелось узнать, что ждет впереди, можно ли двигаться, не боясь за то, что изменится будущее. Карты, будто чувствовали, что находятся не в своем времени, а потому все предсказания были абсурдными до невозможности.
- Напьюсь от трех кружек пива? Это уже перебор! – гневно возникает девушка, складывая колоду в сумку, - Похоже, ты единственный кто мне поможет. – Альберона натянуто улыбается будущему Императору и протягивает руку для рукопожатия, - Я Кана.«А имя то можно было говорить? Больная моя голова!»

+1

6

Зереф пожал плечами, переубеждать в чем-то девушку он не видел смысла. Он вообще старался быть неприметным и не во что ни ввязываться, поэтому делал вид, что все, что происходит вполне обычно. К тому же девушка много выпило, так что она вполне могла просто забыть такие жизненно необходимые вещи. Некоторые из постояльцев на них оборачивались, но вскоре теряли интерес. Возможно, если бы маг выражал какие-то эмоции и полез бы в драку, то это бы расшевелило сонных людей, но он просто все пустил на самотек. Раньше к нему никто и никогда не обращался подобным образом, возможно, потому что он, первый раз был в подобном заведении.
- Меня зовут Зереф Драгнил. - Немного подумав, произнес темный маг. Раз уж девушка ему представилась, то не было смысла скрывать свое имя, так или иначе, похоже, что она его знала. Версия о том, что она его с кем-то перепутала, осталась невостребованной. Теперь она спросила про магию, а вот об этом было лучше поговорить где-нибудь в другом месте. То, что он дружил с драконами и изобрел способ путешествовать во времени, Зереф предпочитал оставить в секрете. В школе взрослые не очень хорошо относились к его изобретениям, так что и сейчас он не хотел вызывать недовольство и панику. Так что, встав со своего места, он направился к выходу.
- Кана я расскажу тебе про магию, но только не здесь. Пойдем, я знаю одно тихое место, где не будет лишних глаз и ушей. - С усмешкой в голосе произнес Зереф, после чего вышел на улицу и направился в противоположную от таверны сторону. Эта дорога вела к лесу, лесу в котором он жил и считал его своим домом. Ну, на какое-то время. Идти до леса было недалеко, поэтому маг предпочел всю дорогу молчать. Ему не хотелось, чтобы кто-то его останавливал и задавал вопросы. Он обязательно все расскажет, но только не сейчас, чуть позже. И вот лесная чаща показалась перед ними, Зереф молча, брел вглубь, не оборачиваясь, пока не вышел к озеру. Здесь были слышны лишь голоса зверей, ветер и шум воды. Приятная умиротворяющая обстановка, где не нужно переживать по поводу, что кто-то узнает твой маленький секрет. Пока Драгнилу удавалось скрывать свою ужасающую магию, но иногда все просто выходило из-под контроля. После таких моментов обычно приходило осознание, что ему лучше держаться подальше от людей. Однако проходило какое-то время, и он снова был в окружении толпы, ощущая себя частью этого мира. Вот и сейчас, когда Кана попросила его ей помочь, он был ей за это очень признателен.
- Это магия перемещения во времени. Она называется "Ковчег Времени", однако эта магия позволят перемещать лишь неживые предметы и существ, которые не обладают разумом. Что бы перемещать людей нужно устройство которое я назвал "Врата Затмения", однако для того что бы их активировать нужен заклинатель звездных духов. Маг, которого я сейчас ищу. - Уверенно произнес темный маг, глядя на Кану.

Отредактировано Zeref Dragneel (2016-11-28 17:09:20)

+1

Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Наш опыт из прошлого, сокровища в вашем грядущем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно