[NIC]Grimmjow Jaegerjaquez[/NIC]
[AVA]http://i.imgur.com/2jd1wVq.jpg[/AVA]
- Рука?
Гримджоу как-то хищно улыбнулся. Сейчас он был на довольного и голодного хищника, который наконец-то не просто почуял свою добычу, но и увидел. В Куросаки что-то изменилось, но это по прежнему он, тот самый шинигами, который последний раз так славно развлек его в бою. Да, он тряпка. При других обстоятельствах он бы прошел мимо этого рыжего, которого так боялись да нахваливали, просто вундеркинд среди настоящих шинигами. Но Тоусен так нагло прервал их славный бой, что Джаггерждек вернулся назад. За реваншем? Нет. Ему просто хотелось лично сожрать душу этого пацана, который раздражал. О, да, Гримджоу раздражали многие, но было в этом Ичиго что-то такое, что вызывало не только азарт, но и бешенство. От вопроса про руку проскочило какое-то раздражение, шрам на спине, на месте стертой цифры шесть, а также еще ноющее плечо, фантомные боли по руке, которой не было - все это только сильнее выбесило бывшего Сексту.
- Попросил мне ее отрезать. Ты такое ничтожество, Куросаки, что я тебя и одной рукой уделаю! Без руки даю тебе фору! И нет у меня друзей. Никогда не было.
Сильные пожирают слабых - вот закон Хуэко Мундо. Вынужденные питаться себе подобными, Пустые выживали именно так, пожирая, они возрождали самих себя. Когда-то Секста усвоил этот урок, поэтому шел вперед. Те, кто увязались за ним, звали его Королем. Наверное, это льстило большой кошке, которая действительно чувствовала себя по-королевски в окружении тех, кто перед ней пресмыкался в пустых и холодных песках того мира. Конечно, были нумеросы, которые намного сильнее Гриммджоу, но так вышло, что в его охотничьи угодья они не забредали. Те смельчаки, что когда-то рискнули, давно стали частью его личной эволюции. Даже на службе у Айзена Гриммджоу оставался Королем, пока были эти слабаки, кто считался его фракцией. Они ничтожества, Джаггерждек понимал, что должен был сожрать их еще тогда, чтобы они не позорили его имя. Если рядом с ним кто-то и должен был быть, так это не они. Кто-то сильный, не только в плане выдерживать мощь реяцу своего Короля, но, по крайней мере, не дохнуть от банкаев каких-то шинигами.
- Друзья делают тебя слабыми, Куросаки. Что будет, если я сожру душу той рыжей девчонки, которая всегда смотрит на тебя большими влюбленными глазами? - Гриммджоу хотел заложить руки в вырезы хакама по привычке, но с сожалением плюнул в сторону, когда вспомнил о том, что одной руки у него нет. Он чувствовал себя ущербным. Если бы тогда Джаггерджек хотя бы добил Куросаки, то эта потеря не была бы такой ощутимой - шрамы в бою и все такое. Но Тоусен утащил его из боя униженным, а потом еще отрубил руку, поэтому сейчас Куросаки заслуживал в два раза больше ненависти. Так что к Меносу все сантименты. Сжав пальцы в кулак, арранкар бросился на шинигами, собираясь как следует разбить тому лицо перед тем, как оторвать голову.