seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Межфандом » поворот не туда

поворот не туда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

поворот не туда
Alexandre Desplat – Crosswords
Alexandre Desplat – It Was Nice to Have Met You

http://i.imgur.com/MLnn7JQ.gif
http://i.imgur.com/McOSxHs.gif

участники: Neal Nolan & Queenie Goldstein

время: осень 1924 года

место: Нью-Йорк, США

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Исправлять ошибки прошлого, конечно, занятие похвальное, но не тогда, когда ты отправляешься дальше назначенной точки не только территориально, но и по таймлайну. Нил понимает это, когда в буквальном смысле сбивает с ног, как это выяснилось позже, молодую волшебницу Куинни Голдштейн.

+1

2

Вдох выдох. Вдох выдох. Парень фокусируется на том месте, куда хочет попасть. Пытается представить то время, о котором ему постоянно рассказывали родные и близкие. Он машет палочкой, пытаясь вложить в неё свою магическую силу, чтобы это не значило. - Если бы я только слушал Эмму и её уроки магии. Так, представить и взмахнуть. Нил пытался изо всех сил сделать хоть что-то, повторить то заклинание, использовать портал в прошлое. И он должен работать, ведь принц был частью того ритуала, чуть не погиб во время открытия воронки времени. По крайне мере, так ему рассказывали родители, а потом добавляли: но мы тебя спасли.
- Сим-салябим! Ахалай махалай! Сяськи-масяськи! Эм... откройся дыра! Временная петля! Вперёд! Делориан? Чёрт!
Потирая свои глаза, Нил всё ещё вращая этой чёрной палочкой, пытался открыть долбанный портал в другое время. Забавно, но у парня не было времени на всё это. Ему нужно было скорее попасть в прошлое и исправить то, что в принципе не должно было произойти. А ведь было обычное утро, всё так хорошо начиналось и можно сказать, что день был бы отличным. И ведь Нолан не удивился, когда у него появилась тяга к шоколадному молоку. Ну и что, что раньше он его не пил? Теперь вот полюбил и ой как хотел влить в себя, да побольше. Ему далеко от всяких магических штучек и правил, которые являются сигналами в той или иной ситуации. Если бы не Робин, которая всегда выручала в такие моменты, до принца и не дошло бы, что случилось и надо это срочно исправлять. Вот только помощи не от кого ждать, ибо другие не помнят того, что изменилось и не должно быть таким.
- Нил, с тобой всё хорошо? Открой дверь, сынок.
Мама юного недоволшебника пыталась попасть внутрь и поговорить о странном поведении сыночка, но она не поймёт. Нил пытался уже объяснить всё, но ему не верили, что было немного странно. Видимо, не стоило ему недавно разыгрывать предков, знал же потом ему это аукнется. Но, тогда его ни о чём таком не предупредил, так что в следующий раз он будет поумнее.
- Мам, я немного занят. Я подойду сам через минут десять.
Выиграв себе немного времени, парень вновь начал махать палочкой, стучать ею по стене и пытаться хоть как-то заставить её заработать. Палочка тёмной феи - это последняя надежда на исправления неправильных вещей. Если, конечно, никто не изобрёл за это время машину времени. - Сюда бы Марти МакФлая или Доктора Кто с его ТАРДИС. Но палочка всё не открывала воронку, а время тикало. После нескольких неудачных попыток, Нил сдался. Он не волшебник, никогда им не был и не умел пользоваться тем даром, который течёт в его жилах. Видимо, не достаточно чисто его сердце или что там нужно для магии белой? Не герой, каким была его сестра и родители. Совершенно бесполезный парень в данной ситуации.
- Видимо, я ничего не смогу. Я пытался, правда пытался. Прости меня... - палочка затряслась в руках юноши и чёрная палочка осветила комнату ярким белым светом. - Ха, не так уж я и плох в этой магии. Скоро смогу с Робин на равных быть. Так, теперь надо представить место.
Единственное, что не ожидал принц, так это огромную оранжевую воронку, которая заняла почти всю комнату, да ещё и пробила потолок дома. Естественно, это привлекло внимание родители и прочих жителей Сторибрука, которые сразу же подумали о том, что с юным принцем что-то стряслось. Не бы подумать, что он магией начал заниматься или же кто-то другой пробрался в его комнату и натворил это. Но нет, что-то с Нилом, всегда так. Перед тем как прыгнуть в эту странную и опасную штуку, которая унесёт его в далёкие времена, словно ураган Дороти, Нил пытался чётко представить то время и место, куда ему хочется. Очищая свой разум от ненужных мыслей, которые могли бы как-то помешать прибыть принцу в пункт назначения, Донаван представлял Сторибрук 25 лет назад, то самое время, когда Хайд пришёл в город. - Так, сейчас ещё пару секунд и прыгну, ещё пару секунд. Вот есть же у людей чувство прыгнуть в штуку, которая тянет опасностью. Почему у меня нет этого чувства? Раздался треск и дверь упала на пол, а в комнате показался отец парня. Кровь пульсировала в висках и страх затуманил разум. - Лучше прыгнуть в прошлое, чем всё пытаться объяснить. Шаг назад и вот уже он летит сквозь время, надеясь приземлится в своей детской комнатке. Оставалась одна лишь проблема: объяснить Белоснежке и Прекрасному, что в комнате их сына делает взрослый парень и каким образом он вообще туда попал, проскользнув мимо них. - Придумаю на месте, сейчас главное попасть в то самое место.
Вылетев из портала, Нил выронил палочку из рук и сбил кого-то с ног. Над головой было чистое небо, руками недоволшебник нащупал опавшую листву, а прохладный ветерок кусал кожу на лице парня. Всё говорило о том, что план его удался и он уже не в своём времени. Вот только ошибся он немного с место и оказался не у себя дома, а на улице. - Мне только на руку, не стоит привлекать внимание. Буду следить за всеми, как ниндзя и в опасный момент попытаюсь всё исправить. Краем глаза, Донаван заметил, что при вылете из оранжевой штуки, сбил девушку с ног и тем самым виноват перед ней.
- Простите, так случайно получилось, я не хотел вас сбивать с ног. - тут паренёк заметил свою палочку, которую лучше не терять. Она - единственный билет назад. Быстренько подняв её с земли, он спрятал её в карман плаща. - Давайте сделаем вид, что никто ничего не видел и мы разойдёмся? Прошу прощение ещё раз за то, что сбил вас.
Пытаясь найти в карманах пару долларов на кофе в кафе у бабушки, Нил обратил внимание на старое транспортное средство. Всё кругом было похоже на фильм, старый фильм 30хх годов. Старые машины, люди в костюмах и чудных шапочках. Естественно, принц решил проверить какой сейчас год и бросился к киоску с газетами. Он всё ещё надеялся, что попал на съёмки фильма какого-нибудь. Ну а что, в комедиях такое часто случается.
- 1924? Да как так? Я... не должен был быть здесь, как так вышло? Чёрт. Вечно у меня всё идёт через одно место.
Тут до Нила дошло, что Сторибрука ещё не существует, да если бы он и был, то магии у него не было. В то время, Эмма ещё не появилась в городе и не сняла проклятье Злой Королевы. Только после того великого и первого подвига Спасительницы, мистер Голд вернул магию в город населённый сказочными героями. А без магии, палочка тёмной феи бесполезна. При всём своём желании, Донаван доберётся до нужного ему времени очень и очень не скоро. И не факт, что вообще доживёт хотя бы до начала двухтысячных. Учитывая экологию, плюс скоро начнётся война. Шансы дожить до Сторибрука и появления Хайда крайне малы. - Я снова всё испортил.

+1

Вы здесь » seaside crossover » Межфандом » поворот не туда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно