seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Альтернатива » let it die

let it die

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

let it die
« Leo Moracchioli - Let It Go »

https://67.media.tumblr.com/4887c954c24ae168f18b1b65293dfaf0/tumblr_o2bahnh7As1rq49qyo2_250.gifhttps://45.media.tumblr.com/f9222c6c084a598bc1e9642bc088c671/tumblr_o6b34y7grt1uixmzxo3_250.gif

участники: Кейтлин в роли самой себя, Отто в роли Зума

время: где-то в совсем недалеком будущем

место: Централ-Сити

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Прятки кончились, настало время расплачиваться за свои действия.

[AVA]http://se.uploads.ru/2ocas.jpg[/AVA]

Отредактировано Otto Octavius (2016-11-28 20:13:31)

+1

2

Наверное, нет ничего удивительного в том, что я не верила в шестое чувство. Воспитанная в мире, где религия не входит даже в пятерку основополагающих человеческих ценностей, я не проявляла к ней ровным счетом никакого интереса. И привыкла доверять исключительно зову собственного разума, руководствуясь по большей части холодным расчетом, нежели сердцем. Голос совести уже давно умолк во мне – кажется, он погребен подо льдами, покрывшими мои внутренности после взрыва ускорителя частиц доктора Уэллса. Так или иначе, интуиция всегда представлялась мне чем-то сродни суеверным воззрениям, а потому, вещью совершенно абсурдной.

И зря. Потому что, когда зазвонил тревожный звоночек, я, как и прежде, не обратила на него никакого внимания.

Может, это был понедельник, а может, и среда – я давно потеряла счет времени, находясь в состоянии постоянного бегства. Шаг влево, шаг вправо, один неосторожный выпад, и вот я уже на грани жизни и смерти. Я знала, что Флэшу не удалось победить его, – таких, как он, вообще никому сокрушить не под силу – и знала, что он за мной вернется. Он найдет меня даже среди арктических льдов, он разрушит каждый бархан в Сахаре, он вытащит меня из самой Преисподней. Он встретит меня на улице и средь бела дня вырвет у меня из груди сердце. Наверняка потом с извращенным удовольствием будет наблюдать за тем, как оно какое-то время еще трепыхается в его руках. А потом он обо мне даже и не вспомнит, ведь я стану очередной его случайной жертвой. Сломанной игрушкой, не оправдавшей возложенных на нее ожиданий.

Кейтлин Сноу, эта бледная серая мышь, умирала не то чтобы в муках… если смерть от заморозки вообще можно назвать приятной. После более близкого знакомства с ней я все еще решительно не понимала, что такого нашел в ней мой босс. Чем таким из ряда вон выходящим обладала она, чего я не имела? Глядя на нее, я видела свою точную копию, с некоторыми, разве что, изменениями: она любила обувь на плоской подошве, сохраняла темный цвет волос, и во взгляде ее теплых карих глаз всегда прослеживалось то, чего я терпеть не могла. Сострадание. Она видела свет даже в самых отъявленных мерзавцах.

Не поймите меня превратно, но это была чистая случайность. Клянусь, я не хотела ее убивать! Просто она меня разозлила, крепко вывела из себя; вцепившись ей руками в горло, я надеялась всего лишь припугнуть ее, но вышло слишком сильно. Ее шея треснула под напором моих сил, превратилась в лед – тончайшую работу искусного мастера – и в буквальном смысле переломалась пополам. Я даже не стала прятать труп – знала, что когда ее найдут, все поймут, кто повинен в ее смерти.

Вчера во мне снова проснулась совесть. Или то было чувство самосохранения? Словом, что-то практически ежеминутно орало мне на уши нечто вроде: «Опомнись, Фрост, тебе никуда не деться от своего проклятия!». Будто бы мне мало того, что я вынуждена каждый день жить в непрекращающемся страхе за свою задницу!

Я не знаю, зачем я осела в захолустном городке неподалеку от Централ-Сити. Я чувствовала начало своего конца, неизбежность собственной смерти и, кажется, примирилась с судьбой. Как же мне это было несвойственно!

Он появился на пороге моей маленькой арендованной квартирки во вторник утром – я специально проверила дату, прежде чем встала с кровати. Чувствуя голод, вышла подкрепиться – человек обмяк в моих руках, и я бросила его прямо посреди улицы. Мне уже ничего не поможет, нет смысла прятать трупы. В квартиру я возвращалась в полной уверенности, что он уже встретит меня у порога, но он дал мне время. На что? Собраться с мыслями? Прокрутить в голове историю своей никчемной и крайне короткой жизни? Ясное дело, я чертовски не хотела умирать, но все мое естество прекрасно осознавало, что живой мне от него не уйти. Да он от меня ни кусочка не оставит за то, что я сделала с дурочкой Кейт.

- Зум? – нервно сглатываю. Нет смысла называть его как-то иначе, никакие формальности нас теперь не связывают. Я не замечаю, как обеденный стол под моими пальцами леденеет, не замечаю того, как часы бьют ровно одиннадцатый час дня. Мой взгляд сосредоточен на Хантере Золомоне и внимательно следит за каждым его действием. Он не пришил меня в первые же доли секунды – это добрый знак. Или, напротив, ничего хорошего меня не ждет?

+1

3

Ладно. Моя сомнительная сентиментальность, которая давала о себе знать, стоило подумать или упомянуть Кейтлин Сноу с Земли-1, начинала раздражать. Хоть и претендовала на единственное теплое чувство среди могил прочих - все что осталось, если выражаться страдальческим языком. Эта женщина заставляла задумываться о непонятных мне вещах, точнее сказать, она пробуждала нежелательные чувства, от которых предстояло избавится. Теперь, когда от команды Флеша ничего не осталось, те тела, что весели на главной площади Централ-Сити - были забыты. Люди не имели права к ним подходить, а потому единственными гостями были птицы. Кейтлин Сноу - была последней, кто мог помешать уже завершенному плану и мне надо было покончить с этим всем. Раз и навсегда.

К сожалению, мне не удалось добраться до нее первым, ведь за меня это сделала Киллер Фрост. Копия своей жертвы, с той поправкой, что на была ледяной сукой в прямом и переносном смысле. Ей легко манипулировать, управлять ее страхами и стимулировать кошмары, потому что Киллер Фрост была самой настоящей мышью или может даже крысой, которая предпочтет бежать, а не помогать своим друзьям, приятелям и просто знакомым. Это было главным отличием, которое  было одновременно удобным и невыносимым.  Первое время, такое поведение с ее стороны, льстило, то как она прогибается и исполняет все, что я ей прикажу. Но потом, после встречи с Кейтлин Сноу, стала просыпаться ненависть. И не будь она полезна или не обладай она своими силами, то навряд ли бы она была еще жива.

Возможно, я бы смог ей дать шанс. Но после победного конца, когда жестокость перестала быть средством достижения целей и ее заменил страх, Киллер Фрост решила, что имеет право на собственные решения. Я стал Богом этих двух Земель, мета боялись называть мое настоящее имя, с дрожью в голосе произнося "Зум", а обычные люди и того не могли сделать, вздрагивая даже от собственной тени. Как она вообще могла решить, что имеет право даже произносить ее имя, уже не говоря о том, что пришлось обнаружить.

На ее лице замерла эмоция ужаса и надежды, что ее все еще могут спасти или могли, но уже поздно. Власть обрели эмоции, я просто пошел у них на поводу, определив это верным выбором. Сидя в кресле и смотря в испуганные глаза Кейтлин Сноу, голова которой лежала на моих коленях, я уже тогда знал что сделаю с этой отмороженной на всю голову дрянью.  И если она надеялась на быстрый исход, ох как она ошибалась.

Искать долго не пришлось, ее глупая светловолосая голова не смогла придумать ничего лучше, чем поселиться рядом с Централ-Сити. Прежде чем преподать ей урок хорошего поведения, я решил довести ее до паранойи, заставить оглядываться после каждого сделанного шага.  Видеть угрозу повсюду, применить к ней тот же метод, что и был использован против Земли-1.  И надо сказать, это было веселое занятие, казалось еще чуть-чуть и она побежит с тонущего корабля.

Привет, - мне даже не пришлось напяливать этот костюм, потому что в этом не было нужды, она знала кто перед ней и на что он способен, а этого вполне хватало, - Давно не виделись?

Сначала мне хотелось наброситься на нее, оторвать голову или вырвать сердце, а после насладиться этим моментом, но все же удалось сдержать себя. План заключался в другом, а умри Киллер Фрост сейчас, то не выйдет никакого поучающего урока с глубокой моралью.

+1

Вы здесь » seaside crossover » Альтернатива » let it die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно