seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Межфандом » narcissistic cannibal

narcissistic cannibal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

narcissistic cannibal
«everything that comes my way is haunting me taking its sweet time»

https://66.media.tumblr.com/b518a1e8dbc7188d758ef472883b9f6e/tumblr_o317snNOlk1qllhdno3_250.gif https://66.media.tumblr.com/0f533a9a575cc1e3375fcbde0d70a3ca/tumblr_oefna2BCBb1s3fqiwo9_r1_250.gif

участники: Фрост, Рамлоу.

время: осень 2016.

место: где-то на нейтралке.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Толи Фрост отморозила в конец мозги и решила работать в дуэте, то ли Рамлоу после своего воскрешения, виной которому слишком косячная магия хаоса от Алой Ведьмы, оказался не в своем уме, но у этих двоих вдруг нарисовался сомнительный чейндж, в ходе которого Фрост заинтересовалась некоторыми примочками Кроссбоунса, которыми он обзавелся после восстания из мертвых и о которых, естественно, не подозревал.

+2

2

Зачем я это сделала? Ответ прост: мне было скучно.

Никакой интересной предыстории вы здесь не найдете, можете даже не стараться; учитывая, что мои поступки после некоторых событий, ставших фатальными для моего ненавистного двойника, активировали собой опасный часовой механизм, и теперь моя собственная судьба находилась в цепких лапках времени и обстоятельств, я использовала отведенный мне срок так, как сама того хотела. Наслаждалась каждым днем, не особо оглядывалась на прошлое и практически не задумывалась над будущим. Поэтому, когда из достоверного источника – насколько вообще может быть правдивым доносчик крупной криминальной шишки, орудующей не только в своей стране, но и по всему миру – мне стало известно, что некий Рамлоу собирает команду, решение мной было принято незамедлительно.

Он обосновался на Маврикии, что расположен в Южной Африке, и прошлую меня одно это обстоятельство должно было уже остановить от необдуманного поступка. Мне придется питаться чаще, потому что высокие температуры меня крайне истощают. Но я надеялась справиться с этой небольшой проблемкой – за нищим африканским народом едва ли кто-то станет следить, и если пару месяцев из поселений будут пропадать люди, они спишут это на проклятие богов. Или во что они там верят?

Мой путь был долгим и напряженным, вспоминать о нем мне не очень-то хочется, но самое сложное мне еще предстояло пройти. Все дело в том, что если кто-то начинает собирать вооруженную до зубов банду из лучших наемников, то он действует не просто тайно – на всю его деятельность наложена печать строжайшей секретности. Чудо то, что мне удалось вообще выяснить, кто такой Брок Рамлоу. Тем не менее, будь я своим никчемным двойником, я бы действительно вряд ли смогла найти его. Но я была Киллер Фрост, и для меня не существовало непроторенных дорожек.

Кажется, это был старый склад или что-то вроде того, ныне устроенный под убежище. Самое настоящее суперсекретное убежище для суперсекретного суперзлодея. Что примечательно – никакой охраны на входе. И помещение совершенно пустое, будто бы здесь действительно заброшенный склад и ничего больше. Пришлось тщательно осмотреться, чтобы по первому сигналу быть готовой к побегу; в конце концов я привыкла жить в состоянии постоянного страха. О, послужной список мой был столь велик, что проще было назвать тех, кто не желал моей смерти. И таких, на мое несчастье, оставалось совсем немного.

- Ау-у-у, есть кто дома? – протянула я с издевкой. В ответ мне раздается мое же гулкое эхо, отраженное от ободранных кирпичных стен. Тихо и пусто, ловить здесь нечего. Я почти готова разочароваться в своих навыках следопыта, развернуться и уйти в поисках новой жертвы, – это только на складе сохраняется более-менее низкая температура, а снаружи я в буквальном смысле таю под испепеляющим зноем – как вдруг слышу характерный шорох за нагромождением коробок. Моментально напрягаю слух и двигаюсь в сторону источника звука. Бинго, старушка! Оказывается, ты еще чего-то стоишь.

- Это ты Брок Рамлоу? – ба-а-атюшки, что это тут у нас? Пирокинетик? Но сохраняя между нами довольно близкую дистанцию, я чувствую, что его тепло отражается не так сильно, как у Огненного Шторма. Интересно, он сам знает о такой необычной особенности его организма? Чутье подсказывает мне, что нет, иначе бы тот давно применил на мне свои способности, ведь, по сути, я была пришельцем, вторгшимся на его законную территорию без приглашения. А это дельце с каждой минутой становится все интереснее и интереснее, надо вам сказать. – Слышала, тебе требуется команда. Готова поспорить, что они все меня не стоят. – самодовольно? Зато чертовски верно.

0

Вы здесь » seaside crossover » Межфандом » narcissistic cannibal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно