Жизнь как она есть, во всей ее красоте постепенно начинает терять свою привлекательность, если ты прожил очень долго. Когда то все что окружало молодого человека, сияло красками и расписывало картины желанного будущего. Однако теперь все это не доставляло никакой радости, и неважно было, что происходит вокруг тебя и кто тебя окружает. И вот в такие моменты смерть казалась чем-то очень желанным, но таким недосягаемым. Иногда в нем рождалось некое чувство, которое без всякой скромности можно было назвать завистью. Демоны, которых он создал, маги которыми он себя окружил, все могли умереть лишь по одному его желанию, или сражаясь в бою исполняя свой долг. А вот он на протяжение всей своей долгой жизни вынужден был на это смотреть. Зерефу не осталось ничего кроме сожалений, сожалений о содеянном, сожаления терзали его душу и превращались в ношу, которая с каждым днем казалась непосильной тяжестью. Темный маг просто шел, шел, куда глаза глядят и не важно что случится с его страной, не важно что будет с людьми которых он оставил там. Не важно, все это просто должно было закончиться, в один момент и подарить ему долгожданную свободу, о которой он так давно желал. Зереф просил, умолял о своей смерти, но даже его враги словно сжалились над ним, даря надежду на завтрашний день. Когда-то рядом с ним был человек, а точнее демон, который казалось, понимал его чувства и его желание собственной смерти. И император Спригган мог подарить ему смерть в любой момент, в какой бы только пожелал, но не стал этого делать, и вот теперь казалось, расплачивался за принятое решение. Сильвер был воскрешен для плана, с одной лишь целью вернуть его мир в людей. Какая ирония погибнуть за того кто сам желает смерти. И от этого на душе становилось горько, что хотелось плакать, однако пока Зерефу удавалось сдерживать свои эмоции. Взгляд полный грусти, страданий и сожалений смотрел куда-то в пустоту, он шел, не обращая внимания на пейзажи. Когда-то эта страна приютила его, и он надеялся, что она станет его могилой. Только вот это все было лишь мечтой, надеждой, которую он лелеял многие годы. Когда же темный маг остановился и осмотрелся, то увидел могилу Сильвера, за которым он наблюдал не один год.
- План провалился, тебе больше не стоит переживать из-за моих демонов, потому что их больше нет. Наверное, я должен сказать тебе спасибо, за то что предпринял попытку сделать то, на что я оказался просто неспособен. Мои демоны оказались слишком слабыми и не смогли подарить мне покой, о котором я так мечтал. - С грустью произнес Драгнил, обращаясь в пустоту. Он не был уверен, что его кто-то слышит, но почему бы и нет. Деревню в которой он родился и вырос, уже было не найти на карте, как и могил его родителей. Так что он уже не смог поговорить с ними. Зереф даже был не уверен в том, что они присматривали за ним с небес. И вот сейчас стоя здесь он испытывал чувства какой-то надежды, что его слова будут услышаны, а мертвые его простят, за его эгоизм и глупые желания.