Зереф медленно шел по Магнолии, с интересом осматривая новые здания и постройки. Когда-то этот город был совсем другим. Он был серым, люди прятались в домах и боялись выходить на улицу, а его главное здание было пристанищем темной гильдии. Жители, которые жили в страхе, маги, которые контролировали все, что их окружало. Когда-то этот город представлял для него интерес, да и сейчас тоже, только вот приоритеты изменились. Когда-то давно он отправился в этот город, чтобы найти сильных темных магов, чтобы в дальнейшем использовать их талант, только вот они оказались слабаками, на которых даже было жаль тратить свое время. Однако, не смотря на это, он все же решил задержаться, здесь выбрав для своего нового пристанища лес, который находился неподалеку. Именно в этом лесу он впервые повстречался с Мавис, Юрием и остальными членами его команды. Когда-то здесь он обучал их магии, ностальгические воспоминания о славных временах, когда он был одинок. Сейчас же ему не давали покоя. Находилось множество людей, которые хотели его смерти и готовы были пойти на все, даже разнести по кирпичикам его дом. Теперь, когда замок требовал восстановления, император решил отправиться в другое королевство, чтобы навестить одного своего старого друга. А точнее ее потомка, которая была невероятно похожа на нее, и он успел на это обратить внимания, когда он наблюдал за ней на острове Тенрю. Маг звездных духов, к которому у него было одно небольшое дело. Однако это шло в разрез с некоторыми желаниями тех, кто его окружал в последние годы, поэтому он так же внезапно исчез, как и появился. Он прекрасно понимал, что этого его жеста никто не оценит, ну кроме что его врагов, а поэтому нужно было действовать с осторожностью. Он надеялся найти Люси в здание гильдии, однако как и говорила Кана здание пустовало и казалось здесь не было не единой живой души. А может быть все потому, что внутрь он заходить не стал. Так что ему не оставалось ничего другого, как поспрашивать местных жителей, о том что же случилось с гильдией и заклинательницей духов. Только вот обычный люд этого не знал и темный маг собирался уже было сдаться, когда ему на глаза попался журнал "Волшебник". Взяв журнал с прилавка, парень стал быстро его перелистывать. "Кажется, они знаю все о волшебниках, так что может быть мне стоит обратиться к ним?" - Подумал император, уточняя у продавца адрес редакции. Редакция находилось в столице Фиора, в городе Крокус и путешествие туда было немного проблематичным. В этом городе находился замок короля, а если его заметят то это может повлечь дипломатический конфликт, чего бы ему очень не хотелось. Поэтому он решил, что ему не стоит светиться и держаться ниже травы, чтобы не привлекать к себе внимания, что по его мнению, у него неплохо получалось. До столицы Зереф добрался без приключений. И вот он город, город который он знал хуже чем Магнолию, поэтому руководствуясь картой и журналом в руках принялся искать нужное здание.
- Это здание должно быть где-то здесь. - Произнес Зереф, обращаясь к самому себе. Привычка, которая появилась, когда он окончательно решил не связываться с людьми. Свой голос это единственный голос, который он слышал во время своих странствий. Зереф стоял напротив здания, в котором находилась редакция журнала "Волшебник". По словам разведки, Люси Хартфилия работала именно там. Так что оставалось только наведаться туда и выяснить, где находится сейчас девушка, ведь к ней у него была одна просьба, которую могла выполнить только она и никто другой. Да вряд ли бы он доверил это кому-то другому. Вздохнув и осмотревшись по сторонам, он направился внутрь.
- Чем я могу помочь? - Спросил у него человек, который, похоже, здесь работал. На его лице читалось удивление, которое быстро сменилось на восхищение. Прошло не так много времени, прежде чем человек смог понять, кто перед ним стоит. Зереф был известной личностью, в этой стране его боялись, но вот этот человек, похоже, восхищался им.
- Вы же тот самый темный маг. Можно я возьму у вас интервью, а можно вас сфотографировать. Это настоящее сенсация. Меня зовут Джейсон. Я очень рад встретиться с вами лично. - Этот репортер его не боялся, он скорее был очарован и был слишком назойливым как муха. Так что через некоторое время наблюдений за ним, Зереф решил, что с него хватит и что с этим приставучим насекомым стоит разделаться. Он выставил руку вперед, и на его ладони появилось пламя, после чего он кинул огненный шар в сторону Джейсона, так чтобы пламя подпалило волосы, но оставила его в живых. Прибегать к темной магии, было лишним и, похоже, темный маг был прав, этого хватило, чтобы остудить пыл назойливого журналиста.
- Где я могу найти девушку по имени Люси Хартфилия? - Ледяным тоном произнес волшебник, показывая, что еще один торжественный вопль, и он отправится на тот свет. Зловещая аура постепенно заполняло помещение, а поэтому Джейсон указал нужное направление пальцем, боясь произнести лишнее слово. Усмехнувшись, Зереф Драгнил отправился в указанном направлении.
Отредактировано Zeref Dragneel (2016-12-07 09:49:03)