seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Золотой Ключик

Золотой Ключик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

золотой ключик
« Знак Водолея,все отдала, и ни о чем не жалею
Все отдала, и ничего не осталось,
А рядом столько человек потерялось! »

http://i31.mindmix.ru/29/62/396229/46/8283046/tumblr_m6vbczOIPH1rv23tco1_500.gif

участники: Люси и Зереф.

время: день.

место: Крокус, редакция, а дальше куда заведет игра.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
После встречи с Каной и Джераром, темный маг переосмыслил некоторые моменты своей жизни и решил, что настала пора все исправить и использовать "Врата Затмения" по назначению. Когда-то он хотел отправиться в свое прошлое и изменить его. Ну что же похвальная идея, почему бы теперь ее не воплотить в жизнь. Однако чтобы открыть врата, нужен маг способный призывать звездных духов и такой маг на примете есть, да и обладает 12-тью золотыми ключами. Ну так думал Зереф отправляясь в столицу Фиора. У него есть сведения о том, что Люси Хартфилия, потомок девушки, которую он когда-то очень хорошо знал, работает в редакции одного журнала. Так что темный маг направляется в редакцию, где и встречается с Люси. Он просит у нее помощи в открытие врат, момент раскаяния, и желание все изменить, кажется Люси благородным, поэтому она соглашается ему помочь, только вот проблема, ключик ее любимого знака зодиака уничтожен. А если он уничтожен, то должен где-то появиться вновь. Так что парочка направляется на поиски ключа Водолея. В дороге Зереф многое узнает о своем брате, а Люси узнает много тайн Зерефа. В том числе и ту тайну, не тайну, в которой Зереф говорит, что ему нужно отправиться в прошлое, чтобы убедить себя не воскрешать младшего брата. Только вот его младший брат это Нацу из-за которого Люси и вступила в гильдию "Хвост Фей". А это значит, что затея темного мага не выглядит уж такой безобидной и стоит ли ему помогать, вот в чем вопрос.

Отредактировано Zeref Dragneel (2016-12-07 09:39:15)

+2

2

Зереф медленно шел по Магнолии, с интересом осматривая новые здания и постройки. Когда-то этот город был совсем другим. Он был серым, люди прятались в домах и боялись выходить на улицу, а его главное здание было пристанищем темной гильдии. Жители, которые жили в страхе, маги, которые контролировали все, что их окружало. Когда-то этот город представлял для него интерес, да и сейчас тоже, только вот приоритеты изменились. Когда-то давно он отправился в этот город, чтобы найти сильных темных магов, чтобы в дальнейшем использовать их талант, только вот они оказались слабаками, на которых даже было жаль тратить свое время. Однако, не смотря на это, он все же решил задержаться, здесь выбрав для своего нового пристанища лес, который находился неподалеку. Именно в этом лесу он впервые повстречался с Мавис, Юрием и остальными членами его команды. Когда-то здесь он обучал их магии, ностальгические воспоминания о славных временах, когда он был одинок. Сейчас же ему не давали покоя. Находилось множество людей, которые хотели его смерти и готовы были пойти на все, даже разнести по кирпичикам его дом. Теперь, когда замок требовал восстановления, император решил отправиться в другое королевство, чтобы навестить одного своего старого друга. А точнее ее потомка, которая была невероятно похожа на нее, и он успел на это обратить внимания, когда он наблюдал за ней на острове Тенрю. Маг звездных духов, к которому у него было одно небольшое дело. Однако это шло в разрез с некоторыми желаниями тех, кто его окружал в последние годы, поэтому он так же внезапно исчез, как и появился. Он прекрасно понимал, что этого его жеста никто не оценит, ну кроме что его врагов, а поэтому нужно было действовать с осторожностью. Он надеялся найти Люси в здание гильдии, однако как и говорила Кана здание пустовало и казалось здесь не было не единой живой души. А может быть все потому, что внутрь он заходить не стал. Так что ему не оставалось ничего другого, как поспрашивать местных жителей, о том что же случилось с гильдией и заклинательницей духов. Только вот обычный люд этого не знал и темный маг собирался уже было сдаться, когда ему на глаза попался журнал "Волшебник". Взяв журнал с прилавка, парень стал быстро его перелистывать. "Кажется, они знаю все о волшебниках, так что может быть мне стоит обратиться к ним?" - Подумал император, уточняя у продавца адрес редакции. Редакция находилось в столице Фиора, в городе Крокус и путешествие туда было немного проблематичным. В этом городе находился замок короля, а если его заметят то это может повлечь дипломатический конфликт, чего бы ему очень не хотелось. Поэтому он решил, что ему не стоит светиться и держаться ниже травы, чтобы не привлекать к себе внимания, что по его мнению, у него неплохо получалось. До столицы Зереф добрался без приключений. И вот он город, город который он знал хуже чем Магнолию, поэтому руководствуясь картой и журналом в руках принялся искать нужное здание.
- Это здание должно быть где-то здесь. - Произнес Зереф, обращаясь к самому себе. Привычка, которая появилась, когда он окончательно решил не связываться с людьми. Свой голос это единственный голос, который он слышал во время своих странствий. Зереф стоял напротив здания, в котором находилась редакция журнала "Волшебник". По словам разведки, Люси Хартфилия работала именно там. Так что оставалось только наведаться туда и выяснить, где находится сейчас девушка, ведь к ней у него была одна просьба, которую могла выполнить только она и никто другой. Да вряд ли бы он доверил это кому-то другому. Вздохнув и осмотревшись по сторонам, он направился внутрь.
- Чем я могу помочь? - Спросил у него человек, который, похоже, здесь работал. На его лице читалось удивление, которое быстро сменилось на восхищение. Прошло не так много времени, прежде чем человек смог понять, кто перед ним стоит. Зереф был известной личностью, в этой стране его боялись, но вот этот человек, похоже, восхищался им.
- Вы же тот самый темный маг. Можно я возьму у вас интервью, а можно вас сфотографировать. Это настоящее сенсация. Меня зовут Джейсон. Я очень рад встретиться с вами лично. - Этот репортер его не боялся, он скорее был очарован и был слишком назойливым как муха. Так что через некоторое время наблюдений за ним, Зереф решил, что с него хватит и что с этим приставучим насекомым стоит разделаться. Он выставил руку вперед, и на его ладони появилось пламя, после чего он кинул огненный шар в сторону Джейсона, так чтобы пламя подпалило волосы, но оставила его в живых. Прибегать к темной магии, было лишним и, похоже, темный маг был прав, этого хватило, чтобы остудить пыл назойливого журналиста.
- Где я могу найти девушку по имени Люси Хартфилия? - Ледяным тоном произнес волшебник, показывая, что еще один торжественный вопль, и он отправится на тот свет. Зловещая аура постепенно заполняло помещение, а поэтому Джейсон указал нужное направление пальцем, боясь произнести лишнее слово. Усмехнувшись, Зереф Драгнил отправился в указанном направлении.

Отредактировано Zeref Dragneel (2016-12-07 09:49:03)

+1

3

Очередной рабочий день. Понедельник ли, вторник ли, она уже потеряла счёт времени. Последние несколько дней на работе выдавались особенно тяжёлыми. Куча работы и совершенно никакого времени на отдых, за исключением обеденного перерыва. Уже в который раз она приходила домой под вечер, выжатая, будто лимон. Сил попросту не находилась ни на что, едва удавалось доползти до ванной и попытаться снять напряжение, нежась в тёплой водичке. А затем она просто отправлялась спать. Засыпала быстро, но спала плохо. Каждый день ей снились они. Семья, по которой она безумно скучала. Их лица, на которых красовалась улыбка. Широкая, передающая всю теплоту, которой так не хватает в настоящем. Шумная компания, которая что-то праздновала, а затем всё исчезало. Заклинательница просыпалась с криком, когда за окном уже наступало утро. Конечно такое было не всегда, но со временем она научилась жить с той тоской в сердце. Кошмары снились всё реже и реже, пока окончательно не пропали. Она смирилась, но не оставляла попыток найти своих друзей. Создала небольшую картограмму, где делала пометки с упоминанием о местонахождении уже бывших членов бывшей гильдии. Какие никакие зацепки, которые помогали не терять надежду и верить, что однажды Фейри Тейл вернётся.
А сейчас нужно сосредоточиться на работе, а не думать о грядущем будущем, которого она не знает. Люси делает небольшой глоток из кружки. Сейчас она спасается только кофе, которые едва ли помогает бороться с сонливостью. Но Люси сильная, она справится. Она же ответственный работник и замечательный репортёр. Всегда мечтала связать свою деятельность писательством, и шанс ей выпал. Пусть даже начала карьеру с модели, но добилась продвижения по карьерной лестнице. О чём ещё стоит мечтать? Да ни о чём, казалось бы, но иногда складывались совершенно другие ощущения. Будто что-то не то и чего-то не хватает. Наверное, загруженность сильно сказывалась на состоянии юной заклинательницы. Несмотря на сильную усталость она продолжала трудиться, подобно пчёлке - неустанно, отдавая работе душу и сердце. Такая трудолюбивая Люси Хартфилия, ничего не скажешь. Но оно и к лучшему. Работа помогает не думать о грустном и жить настоящим, а не прошлым, с проблемами и прочим.
Девушка дописывает последние строчки очередной статьи о предстоящем празднике. Одна из статей, которую в очередной раз доверили ей. Ставит точку, после чего встаёт из-за стола и отправляется к одному из рабочих - напарник, отвечающий за размещение новостей. С приветливой улыбкой на лице показывает ему, где стоит лучше разместить эту статью, и он соглашается с ней. Джим хороший парень и отличная находка для компании. Затем она покидает его и вновь направляется в свой кабинет. Нужно совсем немного времени, чтобы перевести дух и собраться с мыслями, но что-то гложет, и Хартфилия не поймёт, что. Берёт кружку и подходит к окну, чтобы посмотреть, что на улицах творится. Ничего необычного - ясная погода, как и вчера. Люди, то и дело, спешащие куда-то. В кабинете душновато и блондинка подумывает о том, чтобы открыть окно и впустить свежий воздух, проветрить кабинет. Быть может именно из-за этого не получается собраться с мыслями и продолжить работу. Она ставит кружку на край стола, а затем открывает окно и ловит в лицо поток тёплого воздуха. Закрывает глаза на пару секунд, вдыхает глоток свежего воздуха и облегчённо вздыхает. Стало куда лучше, определённо.
- Так, хорошо, - с энтузиазмом говорит она самой себе. - Теперь пора приниматься за следующую статью. Время для отдыха закончилось, Люси.
Поговорить бы сейчас с кем-нибудь, желательно с кем-то из гильдии. Поделиться своими переживаниями и радостями, но не судьба. Остаётся лишь разговаривать с самой собой или же с отражением в зеркале.
- Надеюсь, что этот день не окажется таким же загруженным, как это было вчера. Такими темпами моя муза просто начнёт бунтовать и ничего нормального написать не получится.
Направляется к рабочему столу, садится и несколько минут смотрит на пустой листок бумаги. Берёт ручку и начинает тыкать, оставляя сплошные точки. Думает, что конкретно можно написать из недавнего интервью, которое давала Дженни из Голубых пегасов. Чтобы это выглядело красноречиво и лаконично.

Вот бы сейчас произошло чудо. Хочу уже просто отдохнуть от работы. Последняя мысль, которая пробегает в голове, а затем она пускается в писанину.

+1

4

Получив ответ на свой вопрос, Зереф направился в кабинет, в котором, по словам сотрудников и должен был встретить ту единственную ради которой он здесь появился. Открыв дверь, он вошел в кабинет. Девушка сидела за столом и что-то писала. Он не стучал и не произносил слов, чтобы хоть как-то привлечь ее внимания. Он просто зашел, не думая о правилах приличия, которые были приняты в обществе. Подойдя к столу, он осторожно вытащил лист бумаги, на котором было что-то написано. Пробежавшись по листку глазами, он понял, что это статья о некой девушке из магической гильдии.
- Голубой пегас  - это магическая гильдия? А это Дженни она сильная и что у нее за способности? - Глубокомысленно произнес Драгнил, всматриваясь в буквы. Единственная магическая гильдия Фиора которая его интересовала и за которой он пристально наблюдал, была гильдия Хвост Фей. Остальные гильдии его вообще не особо волновали. Но возможно пока он здесь он сможет набрать себе новых сторонников. Никогда не знаешь, кто может пригодиться в бою, а с другой стороны, если эти волшебники слабы, они послужат отличной затравкой для его двенадцати сильнейших магов. Поэтому узнать новую информацию было просто полезно. Возможно, когда-нибудь это ему пригодится, и он сможет использовать полученные данные. Зерефу всегда нравилось узнавать что-то новое, вот и сегодняшний день не был исключением.
- Мне нужна твоя помощь! - Тоном, не терпящим возражений произнес темный маг, не отрывая взгляда от написанного. Казалось, так было проще. Ему не нужно было смотреть ей в глаза, ему не нужно было делать вид, что встреча с ней играет какую-то особую роль и имеет связь с его прошлым. Вряд ли девушка знала, что когда-то давно он был знаком с ее далеким предком, и она ему помогала. Так что сейчас это было своим родом повторением истории. Ведь тогда он тоже просил ее предка ему помочь. Ту девушку звали Анной, и она очень напоминала Люси, совпадение или нет? Тогда в прошлом она с радостью ему помогла, и он надеялся, что Люси так же как и Анна пойдет к нему на встречу, к тому же просьба была идентичной той, которую он озвучил четыреста лет назад. Ему нужно было открыть врата, чтобы отправиться в прошлое и изменить свою судьбу. Шаг, который он планировал не одно столетие и на который не решался до этого момента. Но сейчас это казалось единственным способом, что бы прекратить его страдания. Так что он ждал ответа с волнением и нетерпением, хотя внешне он оставался спокойным и холодным.

+1

5

http://funkyimg.com/i/2kPrZ.gif http://funkyimg.com/i/2kPs2.gif
не нужно больше жертвоприношений, достаточно [фальшивого добра]. пусть будет самым верным из решений холодный пепел отгоревшего костра.

Люси не сразу обратила внимание на присутствие стороннего человека, будучи увлечённой работой. Она так часто отдавала всю себя любимому делу, что зачастую могла спутать дом с рабочим местом. Хорошо, что в подобные моменты никого по близости не было. Не сказать, что Люси испытывала бы радость всякий раз, когда вновь решит спутать что-то с чем-то, причём вслух, да ещё при ком-то. Это вызывало сразу неловкость, что приводило к попыткам оправдаться в чужих глазах, списывая всё на занятость или что-то в этом роде.
Девушка даже не увидела, как с её стола взяли листок. Оторвалась она разумеется после того, как раздался незнакомый мужской голос, задающий вопрос. Поправив очки, девушка неспешно оторвала взгляд от бумаги и подняла голову. Лишь тогда увидела, кто перед ней сейчас стоит. Девушка резко вскочила из-за своего рабочего места. Сложно сказать, какие конкретно чувства испытывала Люси, когда в поле зрения попался тёмноволосый юноша, которого в народе именуют Зерефом, самым опасным тёмным магом. Определённо, одним из них был страх, который можно было прочитать в глаза блондинки, как открытую книгу. Она не старалась его скрывать, зная, что именно от этого человека идут одни неприятности. Он внушает страх каждому без исключения. Единственным исключением являются тёмные маги, но и те его сторонятся, зная силу. Они боятся этой силы, определённо, однако были и те смельчаки, которые хотели себе такого мага в союзники. Думаю, что от них и следа не осталось, по крайне мере такие мысли часто посещали голову Заклинательницы.
Сумбур творился в голове. Девушка не знала что делать, задаваясь множеством вопросов, на подобии "что делать" и "что ему нужно". Сейчас Люси впервые оказалась в той ситуации, когда никто из друзей не мог прийти ей на помощь. И если с обычными проблемами она могла справится, то появление Зерефа спустя месяцы затишья выбило девушку из колеи.
Первое, чего не следовало делать - так это вступать в открытое сражение. Актов агрессии с его стороны не было, а бессмысленное и открытое нападение ни к чему не приведёт. Быть может следовало узнать причину появления?
- Чем могу помочь? -  её голос прозвучал весьма твёрдо и холодно. Она знала, что как бы не ответил Зереф, верить этому человеку себе дороже, обманет. Все злодеи такие.
Заклинательница старалась не отводить взгляда, чтобы не упустить ничего из виду. Могла быть неожиданная атака, которую Хартфилия будто ожидала, а её всё не было и не было. Она была больше чем уверена, что стоит ей лишь на секунду отвернуться, как она окажется трупом в считанные секунды.
Последующее обращение мага вызвало множество непонимания и удивление в лице блондинки. Она совершенно не знала, как реагировать на подобные просьбы. Нет, если бы это был кто-то из своих, то она непременно помогла бы, но слышать подобное от Зерефа было в новинку.
- Что? - в её голосе было больше удивления, чем здравого смысла. Как вообще такое могло соскользнуть с губ заклинательницы, которая никак не планировала вступать в открытую беседу с магом. В голове укратко промелькнула мысль о том, что это очередная ловушка. Лживые слова, которыми он пытается задурить девушке голову, сделав из себя беспомощного, но это не так. Он настолько могущественный, что ему запросто сделать всё самому, однако Люси не упустила мысль о том, что подобное заявление значило лишь то, что оказывается не всё может быть под силу магу.
- Весьма странно слышать подобное от того, кто может в одиночку решить все проблемы, - она попыталась ухмыльнуться, но слишком тяжёлая атмосфера была в кабинете. - Что же такого может обычная слабая заклинательница звёздных духов?
Какая-то её частичка хотела узнать, что за "миссию" ей уготовил сам Зереф, но согласится ли она на его задумки, тот ещё вопрос. Уж Хартфилии ли не знать на какие подлости способны тёмные люди.

+1

6

Теперь, когда его заметили, Зерефу больше не зачем было скрываться за рукописями юной заклинательницы. Теперь можно было попросить ее о помощи. Только вот он не знал, как она воспримет его просьбу. Девушка явно ему не доверяла и недооценивала себя и это все немного усложняло. Только вот разворачиваться, уходить и искать кого-то другого, у него  было желания. Эта девушка его брата и он хотел узнать ее немного получше. Если такое вообще было возможно.
- Мне кажется, что я причинил много бед всем, кто меня окружает. Из-за моего эгоистичного желания погибли все, кого я знал и кто был мне дорог. И что бы я ни делал, я не могу умереть и отправиться в другой мир. Поэтому я и пришел попросить тебя помочь. Я хочу открыть Врата Затмения, чтобы отправиться в прошлое и все исправить. Если ты мне поможешь, то я навсегда исчезну. - Задумчиво проговорил темный маг, понимая, что возможно просит девушку слишком о многом. Но он просто хотел это сделать. Возможно его подчиненные не поймут его желания, ведь для того чтобы понять всю прелесть смерти требуется очень много времени. Так что ему не оставалось ничего как просто поверить в желание этой девушки. Особенно если учесть, сколько она страдала из-за него. Так что ему казалось, что она должна с радостью принять его вызов.
- Мне очень жаль твою мать, то, что я когда-то создал для путешествия во времени, принесло ее в жертву. Так что если я исполню свое желание, то ты сможешь жить счастливо вместе со своими родителями. - Медленно произнес маг, давая Люси понять, что от этого всем станет только лучше. Но это было не все, что он хотел ей сейчас сказать, было еще одна важная вещь, по которой он пришел именно к ней. Наверное, это надо было оставить на потом, но почему-то он хотел, что бы она это знала.
- Почему я пришел именно к тебе? Все очень просто четыреста лет назад Водолей пообещала, что откроет для меня врата дважды. Первый раз она открыла врата 7 июля Х777 года. И вот теперь я хотел попросить ее открыть врата вновь. Ключ Водолея должен был передаваться в твоей семье от заклинательницы к заклинательнице. Так хотела Анна Хартфилия. И я очень надеюсь, что оно так и было и этот ключ сейчас у тебя. - С грустью в голосе произнес Зереф, вырисовывая в своем подсознании образ Анны. Она была очень милой, доброй и отзывчивой девушкой, которая обладала невероятной силой и смогла подружиться с драконами. Конечно, Люси вряд ли обладала достаточной магией, чтобы открыть врата, но это было и не нужно. У него было достаточно магической силы, чтобы это сделать. А ведь иначе он просто не создал это устройство. Когда он его изобрел, он даже не был уверен в том, что найдет хоть одну заклинательницу духов, и вот появление Анны было как знак судьбы.
- Так ты мне поможешь? - С надеждой в голосе произнес маг, оборвав повисшую тишину. Он стоял и смотрел в окно и делал вид, что ее ответ ему безразличен, только вот на самом деле он ловил каждые вздох, каждый шорох. И все для того чтобы предугадать ее решение. Сейчас он был словно беспомощный котенок, которого все бросили.

+1

Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Золотой Ключик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно