seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Опасная зона

Опасная зона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опасная Зона
« Но всё так же не в моде правда, те, кому поперёк так важно.
Назначайте войну на завтра, молодым умирать не страшно!  »

http://s019.radikal.ru/i623/1612/08/261c62dda761.png

участники: Димария, император Спригган.

время: день.

место: в лесу, недалеко от Вистириона .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Император Спригган решает, что настала пора действовать, а поэтому решает собрать свою армию вместе, однако на это требуется время. Пока 12 спригганов собираются, что-то идет не так и планы меняются. Димария прибывает в Арболес первой, она надеется отдохнуть в своей комнате и наконец-то насладиться временем, когда не нужно думать о сражениях. Только вот на подходе ее ждет сюрприз, замок находится в полуразрушенном состоянии, все было бы хорошо если бы не ее комната, которая попала под снос. От строителей она узнает, что их нанял Август, и просил передать первому кто придет этот лист бумаги. На листе рукой императора написано послание суть которого в том, что во время своего короткого визита в Фиор он узнал о мире, в котором нет магии и что он отправляется туда. Так же там сообщается, что спригганы распущены и с сегодняшнего момента могут заниматься чем угодно. Так же в конце он просит передать это Инберу. И вроде просьба простая, но тут есть свой подвох. Димария понимает, что если она сделает о чем ее просят, то живой она вряд ли вернется, потому как попадет под горячую руку Юрия, который вряд ли обрадуется такому решению. А поэтому ей остается одно найти императора и выяснить у него лично, что за цирк он устроил. К счастью она знает где его искать. Встреча после долгой разлуки и к черту правила и субординацию, ведь на карту поставлено слишком многое.

+1

2

Димария возвращалась домой. Наконец-то. Сказать по правде, молодая воительница основательно успела соскучиться за Империей, даже за некоторыми из спригганов, но больше всего ей хотелось подразнить милашку Ренди, вбросив в ее индифферентное настроение очередную порцию острот со своей стороны. Император был краток и однозначен - всей его личной гвардии нужно немедленно собраться в столице, а это означало только одно - Зереф решил действовать. Ну наконец-то они сотрут этот Ишгар с лица земли. Ее переполняло чувство восторга и предвкушения чего-то колоссально интересного и опасного. К тому же это станет еще одной проверкой ее навыков, чтобы была возможность подтвердить свое почетное и уважаемое звание "Валькирия". Димария уже практически стояла на пороге главных ворот в столицу, представляя себе как будет отдыхать после долгого путешествия домой, но стоило ей только пересечь границу столицы, как девушка замерла на месте, немного не понимая, что тут вообще происходит. Замок? Замок! Кто-то напал на Империю? Да как они посмели! Димария мгновенно обнажила меч, приготовившись сразиться с врагом, кем бы он не был. Но к ее удивлению вокруг все было достаточно спокойно, а строители сновали туда сюда, перетаскивая материалы для восстановления разрушенной части замка.
- Что происходит? Я не вовремя?
Димария опустила клинок, но не спрятал его, после двинувшись вперед. Столица жила обычной жизнью, хотя кое-кто судачил о том, что разрушение замка - это начало конца Империи. Ну а в остальном - все как и в других столицах: много жителей, каждый из которых занят своим важным или не очень делом. Проходящие мимо Эсты люди, завидев свою героиню, практически мгновенно устремлялись к ней, чтобы поприветствовать и выразить свое восхищение силой и храбростью воинственной принцессы. Конечно же это тешило самолюбие той, кто не проигрывает никогда. Но вопрос оставался - что тут произошло? Добравшись до замка, Димария перехватила одного из строителей, после чего расспросила его о ситуации с замком и в довесок узнала, что ее покои попали под снос.
- Как будто я в чем-то провинилась. Не иначе этот зануда Инбер постарался. Конечно она не утверждала этого, но если бы такой поступок совершил главный холодильник Империи - Эста не удивилась бы ни на грамм. Строитель тем временем рассказал, что всю их бригаду лично нанял генерал Август и приказал в кратчайшие сроки отстроить замок до первоначального состояния, а также вручил волшебнице официальный лист бумаги, после попросил разрешения вернуться к работе. Небрежно махнув рукой, Димария подперла собой какую-то стену, разворачивая пергамент и внимательно изучая все, что там написано. И то, что там было написано - ну это слегка удивило валькирию, если не сказать иначе. Лично рукою Императора обозначен тот факт, что спригганы официально распущены и могут заниматься чем-угодно, а также о том, что где-то существует мир без магии. Поэтому Зереф отправляется туда, а дальнейшее его похоже не интересует.
- А последняя часть особенно мне нравится - передать это послание Инберу. Ну тогда мне по меньшей мере придется разрушить вместе с ним остаток столицы. Не думаю, что Август обрадуется.
Димария ядовито ухмыльнулась, представляя реакцию Инбера на это письмо. За все то время, что Эста находилась в первых рядах армии и командовала отрядами, численность которых могла сравниться с численностью небольшого государства, она научилась отгораживаться от лишних эмоций. Но сказать, что известие о роспуске спригганов ее не задело нельзя. А как же Ренди? Кто теперь будет ее дразнить? Нет, так дело не пойдет! А если пойти к Инберу прямо сейчас - он же камня на камне не оставит. И ей повезет, если при этом самой удастся уйти живой. Нужно было немедленно найти Императора и все узнать лично  из его уст, а не из какого-то тухлого клочка бумаги. Остановив другого строителя, Димария вручила ему пергамент и строго настрого велела отправиться к Инберу, положить листок у порога и стремительно уносить оттуда ноги. Развернувшись в сторону выхода, валькирия незамедлительно отправилась по известному ей адресу. Она прекрасно знала, где его искать. В том самом месте.
- Какого черта, Император? Что ты за цирк решил устроить? Распущены? Ты смеешься? И это в момент, когда мы сильны как никогда? Когда мы готовы стереть Ишгар в порошок?
По всей видимости у императора просто случилось помутнение разума или ему стало еще скучнее, отчего он решил поступить вот так вот. Или... на самом деле Димария и не знала, что ей думать. Ведь если голова рыбы по имени Арболес вот так сдаст войну - тогда имело ли смысл все начинать? Нет. Так дело не пойдет. Уж если они собирались действовать, то только все вместе. А не какими-то разрозненными группами. Спригганы сильнее всего, когда все вместе, даже если некоторые пафосные сильнейшие отказываются это признавать.
Валькирия в кратчайшие сроки покинула пределы столицы, устремившись в сторону леса, что располагался недалеко от Вистириона. И если его там нет - тогда обстоятельства только что сильно изменились. Но почему-то Димария не сомневалась - он точно там. Он должен быть. Он должен ответить, почему принял такое глупое решение?

+1

3

Прошло не так много времени с того момента, когда от его замка ничего не осталось. Только вот этот досадный момент не очень волновал Зерефа, ведь он давно привык путешествовать без вещей и находится в условиях, которые для обычного человека наверняка показались бы, не комфортными. Он просто как обычно все бросит и продолжить свое странствие по этой земле, скитаясь из одного города в другой и нигде не находя себе места. Вот и сейчас он отправился в лес, который казалось, мог понять его и простить. Почему-то именно здесь он чувствовал себя здесь как дома. Пусть даже этот лес был другим и очень отдаленно напоминал тот, в котором он когда-то жил с Мавис, но сейчас это не имело особого значения. Император Спригган сидел под деревом, которое своей огромной кроной скрывало его от посторонних глаз, и размышлял о прошлом и будущем, глядя в синее небо. А там, в небе проплывали облака, которые иногда принимали причудливые формы. И казалось, вот так вот можно было лежать вечно, забыть обо всем и смотреть в это глубокое синее небо. Однако от этих размышлений его прервал недовольный голос, и он даже догадывался, кому он принадлежал. Сладко зевнув, Зереф поднял свой взгляд и увидел перед собой девушку, которую он когда-то пригласил стать частью своей армии. И вот сейчас она стояла рядом с ним и разговаривала с ним как с мальчишкой, забыв обо всех правилах приличия. Нет, его это совсем не расстраивало, он этого хотел, но сейчас ему казалось, что все происходящее переходило все границы. Он уже решил все бросить и начать все с нуля и не собирался отступать от этой задумки.
- Это не цирк, все, что ты прочитала правда. Арболес меня больше не интересует и мне не важно, что случится с этой страной. Так же меня больше не интересует Ишгар. Так что вы мне больше не нужны. - Спокойным и холодным тоном произнес Зереф. Он говорил уверенно и его тон был полон безразличия ко всему происходящему. Возможно, это было и к лучшему. Всегда быть одному, ни к кому не привязываться, не проявлять чувств и симпатий, все держать под контролем и самоустранятся, когда этого требуют обстоятельства - вот девиз его жизни. Собственные правила, которые он старался не нарушать. Сейчас слишком многое и многие от него зависели, и это напрягало Драгнила. Так что, наверное, именно сейчас нужно было поставить эту самую точку. Немного подумав, Зереф встал с земли.
- Я слышал, что где-то есть мир без магии, и я собираюсь отправиться туда. Когда-то давно я думал, что во всем, что я делаю, нет ничего страшного, что все, что я делал, было правильно, я никого не слушал. Но я ошибался. Я больше не хочу этого дара, мне не нужна магия, из-за которой страдают все кто мне дорог. Я просто хочу исчезнуть из этого мира. И ты не в праве меня останавливать. - С грустью и сожалением в голосе произнес темный маг, направляясь, прочь от дерева, прочь от Димарии, которая была настроена решительно, подальше от всех и всего чему он мог навредить. Иногда ему казалось, что он уже просто этого не выдержит. Как же ему хотелось обрести покой и воссоединится с родителями, которые наверняка ждали и беспокоились о нем.

0

Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Опасная зона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно