seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Испорченное Рождество

Испорченное Рождество

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Испорченное Рождество
« ... »

http://67.media.tumblr.com/4fceb80ce41c728236434e506f51e930/tumblr_nzvktgEITV1ukgerzo2_r1_1280.jpg

участники: Маринетт и Адриан

время: 24-15.12.2016

место: Париж

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Иногда что-то напрочь портит праздник.
Иногда мы делаем это сами.
И порой - это уже не исправишь ничем... А может, все-таки, не всё так ужасно?..

+1

2

как нормально и спокойно жить, если собираешься пойти на такое? да никто бы не смог нормально ходить, общаться с людьми, есть, думать и вообще ничего не смог бы! вы только подумайте об этом, это же так сложно! ведь человек не способен контролировать свои собственные эмоции, которые настолько сильны, что заполоняют собой всё, что только можно. и я была из тех, кто беспрекословно отдавался им, не желая ничего взамен. а, может, и желая, но всё равно не получая ничего взамен. в общем, суть сего была проста. и, откровенно говоря, надоедлива.

все эти события, весь этот контроль над моим существом, делал из меня неврастеника. я боялась каждого закоулка своей собственной комнаты, так как всё в ней напоминало мне о моём (безрассудном) плане. мне казалось, что я понемногу сходила с ума, поэтому ежечасно звонила своей подруге, чтобы хоть как-то отвлечься от надоедливых мыслей и повторения заготовленных фразочек. уже несколько дней я стремительно падаю в эту пучину истеричных разговоров, надежд на будущий праздник и незнанию с чего вообще начать. да-да, я прокручиваю свои планы уже с неделю, но так до сих пор и не составила точного руководства по тому, как именно я подойду - легонько и медленно, или наоборот подлечу быстро и стремительно, чтобы он не успел задуматься о том "что такое происходит?". улыбнусь ли я ему или наоборот постараюсь сказать всё серьёзно, чтобы он не подумал, что я шучу. ежедневно я доставала с этими вопросами свою лучшую подругу, кажется, ей уже надоело слушать всё это и иногда она просто пишет, что занята.

может, она и вправду занята. но что мне-то делать? каждый раз, когда я слышу эти долгие гудки без ответа, я начинаю сходить с ума ещё больше. ведь я даже не придумала что именно надеть. как я могу просто решить всё это с ума? это безумная головоломка, которая берёт верх над существованием здравого рассудка. ведь я просто сама же и истлею себя в этом круговороте безумных мыслей, от которых меня не способно отвлечь даже разработка новых моделей.

но всё стало только хуже в тот день, когда этот план, наконец, должен свершиться. я долгое утро репетировала всё то, что скажу перед зеркалом, но это не помогало. наоборот. каждое слово выговаривалось с трудом, выглядело натянуто и неестественно. и вообще - почему я выгляжу так ужасно именно сегодня? собственная неспособность решить эту проблему в кротчайшие сроки выводила меня из себя. но рядом со мной всё это время была тикки, которая убеждала меня в том, что я выгляжу прекрасно, и я не квакаю слова, а произношу их довольно-таки чётко. и мой подарок вполне подходящий для такого случая, но я решила отложить его на завтрашний день. на непосредственный праздник. всё-таки он просто обязан придти на него после такого приглашения, да? я быстренько собралась, накинув на себя пальто, шапочку и шарф.
- мам, пап, люблю вас и целую. - прокричала я, прихватив несколько коробок с рождественским печеньем, которое выпекала вчера вечером. почему я так сильно трясусь от того, что произойдёт дальше? схожу с ума, постоянное чувство, что меня вот-вот вывернет от собственных нервов. соберись, маринетт. шепчу я сама себе, перебегая дорогу до школы. всё не так сложно, всё легко. всё должно быть легко.

алью я уже пригласила. нужно просто успеть до начала урока поговорить с двумя другими моими друзьями. а в это время я попросила алью раздать праздничное печенье всем своим одноклассникам, и даже хлое буржуа, хоть и без особого желания. - привет, нино. привет, адриан. - первое приветствие было сказано так чётко, что второе на его фоне прозвучало слишком сильно искажённо. - вы не хотели бы отметить рождество у меня? мои родители собрались накрывать просто волшебный стол, поэтому я была бы рада, если бы вы присоединились. - в основном я смотрела на нино, потому что никак не могла заставить себя перевести взгляд на агреста. мне нужно отдышаться, нужно выйти и подумать над своим собственным поведением. нужно научиться нормально разговаривать с людьми, чтобы не отпугивать их, а наоборот - привлекать их внимание. нино довольно быстро согласился, а вот агрест не спешил отвечать. в итоге, в его ответе содержалось что-то неточное, от чего я поспешно отвернулась. и тут же прозвенел звонок, так что у меня вполне было оправдание. на всякий случай.

в общем, день начался просто ужасно. всё пошло не так, как задумывалось. больше я особо ни с кем не разговаривал сегодня, а сразу же после школы ринулась домой. правда, остановившись перед дверьми дома, поскольку услышала голос тикки из сумочки. - нужно проверить обстановку перед таким-то празднеством. - и она была права в этом, поскольку в такие моменты могло случиться всякое. и что-то мне подсказывало, что это может случиться с о м н о й. ведь сейчас я была сильно расстроена. но нужно было просто собраться. перевоплотившись в ледибаг, я отправилась по крышам парижа исследовать обстановку. все ходили по парам, отдыхали и радовались. ничего особо не предвещало беды. я захватила с собой подарок коту нуару, если вдруг удастся пересечься с ним. но я и боялась встретиться с ним, так как не собиралась приглашать к себе в дом. хотя, это вполне обосновано.

-1

Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Испорченное Рождество

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно