seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 271 страница 300 из 498

1

http://funkyimg.com/i/2jtKX.png  http://funkyimg.com/i/2jtL2.png  http://funkyimg.com/i/2jtKZ.png
кроссовер // эпизоды // 18+
В наступающую зимнюю стужу добро пожаловать на море! Наш песчаный берег и безоблачное небо открыты для вас. Море — это ваша безграничная, уходящая далеко за горизонт фантазия. Мы предлагаем вам построить корабль, пустить ветер в его паруса и осуществить в этом мореплавании всё, о чем вы мечтали, или все, чего давно хотели. Лишь вы управляете направлением ветра и наступающими штормами, и вам самим решать, каким станет ваше путешествие — достигнете ли вы противоположного берега или ваш корабль пойдет ко дну. Возьмите компас и отталкивайтесь от берега. Море ждет вас.

× На ваши вопросы отвечают: Эмили, Роуз, Чужой, Маккри, Кларк и Серсея
× Рейтинг игры — 18+. Это значит, что на форуме допускается описание сцен насилия и ругательств в постах, описание постельных сцен, но просим вас не забывать о некоторых приличиях вне игры. Чрезмерное употребление мата во флуде, гостевой и организационных темах запрещено.
× Пользователям не запрещено высказываться в теме с целью помочь потенциальным игрокам, но просим вас не забывать, что гостевая — не место для флуда!
× Авторские персонажи принимаются в игру только по заявкам игроков. Упрощённый приём на них не распространяется.
× Роли придерживаются на трое суток, регистрация не закрепляет выбранного персонажа за вами. Список ролей находится здесь, забронировать роль можно только по специальному шаблону:

[code][b]фандом на английском[/b] // имя персонажа[/code]

Код:
[b]фандом на английском[/b] // имя персонажа
придержаны

до 25.12
Marvel // Erik Lehnsherr

до 27.12
marvel // wanda maximoff

до 29.12
marvel // Loki Laufeyson
marvel // margaret elizabeth 'peggy' carter

выкуплены

star wars // jyn erso - бессрочно
the witcher // cirilla - бессрочно
the walking dead // Negan - до 25.12

0

271

Draco Malfoy [x]
Не стоит. Решение окончательное.

0

272

Доброго вечера)
Придержите, пожалуйста

Код:
[b]Lucifer[/b] // Lucifer Morningstar

0

273

Курлык написал(а):

Придержите, пожалуйста

до 29го ноября. вдохновения)

0

274

Добрый вечер.)
Хотелось бы поинтересоваться у каста "Звёздных войн": если желаемый персонаж не вписывается в выбранную точку отсчёта, значит ли это, что можно не рассчитывать на какую-либо внутрифэндомную деятельность?
Не то чтобы это для меня важно, поскольку я и в межфэндоме чувствую себя весьма неплохо (и даже лучше иногда), просто хотелось бы уточнить заранее во избежание досадных недоразумений.

0

275

ishimura написал(а):

если желаемый персонаж не вписывается в выбранную точку отсчёта, значит ли это, что можно не рассчитывать на какую-либо внутрифэндомную деятельность?

ну почему, придумать всегда можно что-то) было бы только желание)

+1

276

Хорошо, тогда попробуем вот так:

Код:
[b]Star Wars: Expanded Universe[/b] // Jaina Solo

Спасибо.)

0

277

Jaina Solo
придержана))

0

278

Подержите, пожалуйста. Мы с боссом договорились  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

Код:
[b]Marvel[/b] // Pepper Potts

0

279

Pepper Potts
до 30-го, вдохновения)

0

280

Код:
[b]DC[/b] // Caitlin Snow

придержите, пожалуйста, красотка должна на днях дойти

0

281

Brock Rumlow
держим на трое суток х)

0

282

Доброго вечера. Скажите, а как вы относитесь к реинкарнациям? Я бы хотела взять героя, который в своём фандоме умер (действия там происходят не в наше время) и соеденить его с героем из нашего времени. Внешность совпадает, характеры тоже друг другу не противоречат.

0

283

ещё одна из... написал(а):

Доброго вечера. Скажите, а как вы относитесь к реинкарнациям? Я бы хотела взять героя, который в своём фандоме умер (действия там происходят не в наше время) и соеденить его с героем из нашего времени. Внешность совпадает, характеры тоже друг другу не противоречат.

О каких фэндомах и персонажах идёт речь? Обычно добро на такого рода кроссовер даёт каст, если он присутствует на форуме.

0

284

EMILY KALDWIN, меня интересует Morgana Pendragon (каста "Мерлина" я на форуме не увидела) и Lena Luthor (из "Супергёрл" я увидела только Кару, но её не было больше недели).

0

285

для знакомого придержите)
обещался на днях появиться с:

Код:
[b]fairy tail[/b] // laxus dreyar

+1

286

Ребята из каста ГП, вам Криденс не нужен случайно?

0

287

ещё одна из... написал(а):

меня интересует Morgana Pendragon (каста "Мерлина" я на форуме не увидела) и Lena Luthor (из "Супергёрл" я увидела только Кару, но её не было больше недели).

как представитель каста ДиСи, куда входит и "Супергерл" со всеми вытекающими, я считаю, что эти персонажи не сочетаются воедино от слова совсем, поэтому я против такого слияния, все-таки из-за одной внешности Кэти Макграт персонажи похожими не становятся

0

288

Lucy Heartfilia написал(а):

для знакомого придержите)
обещался на днях появиться с:

держу на 3 дня)

I'm Not Easy Buddy написал(а):

я, конечно, не из каста ГП, но мне кажется, что Криденсу они будут очень и очень рады, а я пока их позову

0

289

ROSE WILSON, я с вами не согласна, но как скажите. Спасибо за уделённое время.

0

290

всем доброго вечера!
спасибо, амс, за то что дали шанс, взять Мариан! к сожалению, слишком много реала, и я не потяну две роли :С извините, что вас так дернула, и не оправдала ожидания  http://vk.com/images/emoji/D83DDE14.png
если роль еще кому-то другому не отдали, то освободите ее, и удалите мой акк Мариан.

0

291

Подожду, спасибо)

0

292

Mirajane Strauss
очень жаль. Мы надеемся, что ты все же дойдешь хотя бы основной ролью)

0

293

The Outsider
я дойду! я в это верю. спасибо)

0

294

Криденс! Приходи, мы будем рады тебе и обязательно найдем место в сюжете :3

0

295

Криденс не нужен случайно?

О, Криденс! Я за, и готов предложить одну малееенькую такую идейку, которая в общем-то почти канон :3
а то есть - вывезти вас, юноша, из жуткой и адски враждебной Америки и взять под крылышко с лечением и обучением)

Отредактировано Newt Scamander (2016-11-27 20:19:53)

+2

296

Код:
[b]Harry Potter Universe[/b] // Credence Barebone

0

297

Credence Barebone
придержан!

0

298

Добра, прекрасные с: Я уверена, что вы гусары и вообще умеете могете помочь определиться с выбором.
Кэсси Кейдж (Mortal Kombat), Изабела (Dragon Age) или же Ванда (Marvel)?

0

299

krwlng написал(а):

Изабела (Dragon Age)

Хавк буквально только что про вас вспоминал. http://sd.uploads.ru/XByt6.gif

0

300

krwlng написал(а):

Изабела (Dragon Age)

О да, Изабела. I love to hate her! Гаррет очень тоскует без тебя.

0

Вы здесь » seaside crossover » Гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно