кроссовер // эпизоды // 18+
В наступающую зимнюю стужу добро пожаловать на море! Наш песчаный берег и безоблачное небо открыты для вас. Море — это ваша безграничная, уходящая далеко за горизонт фантазия. Мы предлагаем вам построить корабль, пустить ветер в его паруса и осуществить в этом мореплавании всё, о чем вы мечтали, или все, чего давно хотели. Лишь вы управляете направлением ветра и наступающими штормами, и вам самим решать, каким станет ваше путешествие — достигнете ли вы противоположного берега или ваш корабль пойдет ко дну. Возьмите компас и отталкивайтесь от берега. Море ждет вас.× На ваши вопросы отвечают: Эмили, Роуз, Чужой, Маккри, Кларк и Серсея
× Рейтинг игры — 18+. Это значит, что на форуме допускается описание сцен насилия и ругательств в постах, описание постельных сцен, но просим вас не забывать о некоторых приличиях вне игры. Чрезмерное употребление мата во флуде, гостевой и организационных темах запрещено.
× Пользователям не запрещено высказываться в теме с целью помочь потенциальным игрокам, но просим вас не забывать, что гостевая — не место для флуда!
× Авторские персонажи принимаются в игру только по заявкам игроков. Упрощённый приём на них не распространяется.
× Роли придерживаются на трое суток, регистрация не закрепляет выбранного персонажа за вами. Список ролей находится здесь, забронировать роль можно только по специальному шаблону:[code][b]фандом на английском[/b] // имя персонажа[/code]
Код:[b]фандом на английском[/b] // имя персонажапридержаныдо 25.12
Marvel // Erik Lehnsherrдо 27.12
marvel // wanda maximoffдо 29.12
marvel // Loki Laufeyson
marvel // margaret elizabeth 'peggy' carterвыкупленыstar wars // jyn erso - бессрочно
the witcher // cirilla - бессрочно
the walking dead // Negan - до 25.12
гостевая #1
Сообщений 301 страница 330 из 498
Поделиться12016-11-09 20:33:37
Поделиться3012016-11-28 05:36:12
Ванда (Marvel)
Всем кастом были бы рады Ванде)
Поделиться3022016-11-28 07:03:04
С Бодрым утром и с хорошим днем уважаемые. Меня интересуют равно роли Алистера Тейрина и Каллена Резерфорда. Я был бы счастлив получить ответы от коллег-соигроков по возможному фандому (Dragon Age) на следующие вопросы.
1) Каллен отвык от лириумной отравы или нет?
2) Какие у соигроков на него есть играбельные планы и если есть то в каких направлениях?
3)Тейрин поканонично увязан с Анорой Мак-Тир или нет?
Есть ли возможность ему (Алистеру) бодренько спихнуть на Анору корону а самому остаться серым стражем, или учитываем факт наличия короны на темечке у данной личности во время Инквизиции и соответственно Алистер остается королевствовать, только в прошлом (в том числе и после приснопамятного брака на Аноре) оставляем у него возможность "гулять на просторе" в компашке Варрика энд Ко?
4) И наконец зело важный моментик - меня сильно так интересует скорость написания постов.
Поделиться3032016-11-28 07:38:31
С Бодрым утром и с хорошим днем уважаемые. Меня интересуют равно роли Алистера Тейрина и Каллена Резерфорда. Я был бы счастлив получить ответы от коллег-соигроков по возможному фандому (Dragon Age) на следующие вопросы.
2) Какие у соигроков на него есть играбельные планы и если есть то в каких направлениях?
Есть ли возможность ему (Алистеру) бодренько спихнуть на Анору корону а самому остаться серым стражем, или учитываем факт наличия короны на темечке у данной личности во время Инквизиции и соответственно Алистер остается королевствовать, только в прошлом (в том числе и после приснопамятного брака на Аноре) оставляем у него возможность "гулять на просторе" в компашке Варрика энд Ко?
4) И наконец зело важный моментик - меня сильно так интересует скорость написания постов.
Доброго времени (:
Сейчас позову к вам каст)
Поделиться3042016-11-28 07:50:46
А вот и я.
[b]Harry Potter Universe[/b] // Niffler
Поделиться3052016-11-28 08:12:55
А вот и я.
Держу на 3 дня с:
Поделиться3062016-11-28 09:16:21
Очаровательный фандом и оформление ролевой таки толкают меня на грех %D
Спасибо за ответы! Придержите Ривейни, пожалуйста с:
[b]Dragon Age[/b] // Isabela
Поделиться3072016-11-28 09:28:31
С Бодрым утром и с хорошим днем уважаемые. Меня интересуют равно роли Алистера Тейрина и Каллена Резерфорда.
Здравствуйте, мы очень рады вашему интересу! Лично я бы предпочёл появление Каллена, но обо всём по порядку.
на ваше усмотрение
от себя обещаю и флэшбеки времён Киркволла, и настоящее тоже вниманием не обойду. Ну а инквизитор и ко, надеюсь, расскажут о сюжетных планах на военнокомандующего Инквизиции.
У нас из ДАО только Кусланд в потенциале; уверен, что это решение тоже спокойно отдадут вам на откуп
А вам как надо, побыстрее или помедленнее? За всех ответить не могу, но сам пишу сравнительно короткие посты со задержкой не больше пары дней.
Поделиться3082016-11-28 10:32:30
Алистера Тейрина и Каллена Резерфорда
Мы будемно будем рады обоим! Но, думаю, что в нынешнем сюжете будет предпочтителен более Каллен)
Каллен отвык от лириумной отравы или нет?
Желательно, да)
Какие у соигроков на него есть играбельные планы и если есть то в каких направлениях?
Во всех, что ни на есть) Нам командир нужен, чтобы решать важные военные вопросы, без игры не останетесь в любом случае. От себя добавлю теплое дружеское отношение, хотелось бы поиграть не только поболтушки в Скайхолде, но и различные вылазки) У нас с сестрой есть непись-родственник, храмовник, будет интересно взаимодействовать на этой почве, ваши советы могут очень нам помочь
а самому остаться серым стражем
Всеми руками и ногами ЗА
на Алистера есть заявка, там все написано)
меня сильно так интересует скорость написания постов.
Да тут по разному, от себя скажу, что я не слишком быстрый игрок, но раз в три дня посты выдаю, если надо по сюжету играть быстро, могу отписывать в день по два-три поста) мы никого не торопим, но и не против поиграть в темпе)
Поделиться3092016-11-28 11:13:01
Очаровательный фандом и оформление ролевой таки толкают меня на грех %D
Спасибо за ответы! Придержите Ривейни, пожалуйста с:
Ваша до 1 декабря)
Поделиться3102016-11-28 11:39:52
Orsino,
Richard Trevelyan благодарю вас за столь скорый ответ. Алистер конечно очарователен с своим неуклюжим (мда есть у меня с ним общее помимо любви к сырам) чувством юмора, однако же, признаю, что Кудряшка как то позанимательнее выглядит для меня (да и давно я не играл "рыцаря на белой скотине типа гиппогриф"(с))
Единственное пожалуй Но, к своему сожалению, я не доиграл инквизицию - полетел Origins, а с ним, соответственно и все новинки из игр.
Если вас это не пугает, то считайте, что Кудряшка у вас найден, а что касается информации, то тут спойлеры в помощь.)
Если же вас не устраивает факт моего слабого знания инквизиции, то я играл сыролюбца, а памятуя что Алистер в Инквизиции (если верить спойлерам) появляется всего только 1 раз... То это, по крайней мере мне так представляется, не слишком страшная проблема.)))
Поделиться3112016-11-28 11:45:14
а памятуя что Алистер в Инквизиции (если верить спойлерам) появляется всего только 1 раз
В случае, если он в конце первой игры стал королём, то да, один раз. А если он остался Серым Стражем, то он примет активную роль в Инквизиции, где сюжет будет связан со Стражами (а там довольно большая роль).Каллен *_*
Поделиться3122016-11-28 11:54:30
не слишком страшная проблема.)))
не страшная совсем, если собираетесь дальше играть\смотреть игры)) все можно наверстать) присоединяйтесь, мы вам во всем поможем!
Поделиться3132016-11-28 12:25:47
Richard Trevelyan, разумеется собираюсь и играть и смотреть и даже читать, (даром что ли я 3 томик прибарахлил?). Просто пока временно есть с техникой сложности то игрушки обламываются, и то только до премии.) А так не вижу ничего страшного в спойлерах, так что Кудряшка у вас уже нашелся.)
dragon age // cullen stanton rutherford
Поделиться3142016-11-28 12:31:33
так что Кудряшка у вас уже нашелся.)
просто отлично! придержан)
Поделиться3152016-11-28 14:32:20
Суток, господа и дамы!
Хотелось побольше узнать на счет роли Командора Шепарда из МЕ. Будьте так любезны(©) пригласить кого-нибудь из каста этой замечательной серии игр.
Поделиться3162016-11-28 14:46:46
пригласить кого-нибудь из каста этой замечательной серии игр.
сейчас пригласим)
Поделиться3172016-11-28 15:05:48
Командор
доброго! чем могу, помогу, спрашивайте )
Поделиться3182016-11-28 15:19:51
Прежде всего, меня интересует информация по биографии Вашего персонажа, где родилась, какой психологический профиль, класс и кого оставили на Вермайре, чтобы не было повторений.
Поделиться3192016-11-28 15:33:37
Дорогие представители каста Dragon Age, у Вас Мариан уже имеется или я что-то пропустила? хд
Поделиться3202016-11-28 15:35:00
Командор
Землянка, Беспощадная, Штурмовик. на Вермайре оставила Эшли. и уточню, что хотя по психологическому моя Джейн - ренегат, сюжетные решения у нас в основном приняты парагонские.
Поделиться3212016-11-28 15:35:33
Max Caulfield
Мариан у нас нет, прошлый игрок так и не дошёл х)
Поделиться3222016-11-28 15:59:32
Все самое вкусное и любимое, ну, кроме Эшли, всегда Кейдена оставлял, бесит он меня. Но, в таком случае, возможно ли для м!Шепа взять те же био и псих. портрет? Просто это самое подходящее для моего командора.
Поделиться3232016-11-28 16:05:43
А и еще, хотел протащить из "своей" реальности, кроме Эшли и Святого Мордина, Джек, ибо для меня пара Шеп+Джек Великий и Незыблемый Канон.
Поделиться3242016-11-28 16:19:32
Но, в таком случае, возможно ли для м!Шепа взять те же био и псих. портрет? Просто это самое подходящее для моего командора.
вообще лично я не вижу проблемы, потому как, хэй, почему два Шепарда из разных реальностей должны так уж разниться. но наш Джокер очень просил парагона, потому что очень уж жестко для него будет выносить жесткач от двух Шепов-ренегатов. так что, если несложно, подождите еще его ответа.
А и еще, хотел протащить из "своей" реальности, кроме Эшли и Святого Мордина, Джек, ибо для меня пара Шеп+Джек Великий и Незыблемый Канон.
хм, думаю, это возможно, потом просто придумаем, как Джек в "моей" реальности погибла.
Поделиться3252016-11-28 16:29:04
Не мы такие, жизнь такая. И вообще, мой Шеп белый и пушистый маньяк. Но подождем Джокера.
А Джек могла погибнуть на базе коллекционеров, в той части где нужно под биотическим щитом пробираться сквозь стада ищеек.
Поделиться3262016-11-28 16:39:53
Не мы такие, жизнь такая.
вот, между прочим, да.
А Джек могла погибнуть на базе коллекционеров, в той части где нужно под биотическим щитом пробираться сквозь стада ищеек.
хм, как вариант. хотя она в каком-то случае может выдержать, даже потом своим детишкам-биотикам рассказывает об этом.
Поделиться3272016-11-28 16:48:24
Это если выдерживает. Еще потом, когда уже уничтожен протожнец, она может рухнуть в пропасть или чуть позже, когда все рушится и группа Шепа дружно теряет сознание/умирает (я так потерял Тали и Заида, второго было даже не жалко).
Поделиться3282016-11-28 17:24:10
в принципе, наверное можно. Просто я думал, что она у нас живая-здоровая детей спасает)
И, эх, что я, зверь какой-то? хотите ренегата - берите ренегата)
а Джек у нас может убить еще на корабле. Сказать просто, что перегрузило ядро двигателя, которое мы не докачали и её сжарило на подлете к Базе Коллекционеров.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
просто я думал, что будет интереснее, когда два разных Шепа с разных углов смотрят на одну ситуацию. Немножко спорят, а потом коллективно мир спасают ~
Отредактировано Jeff Moreau (2016-11-28 17:27:39)
Поделиться3292016-11-28 17:46:00
Jeff Moreau
Хех, для меня скорее важно даже не ренегаДство, а рождение на Земле. Паладина не обещаю, но и законченым ублюдком Шеп не будет.
Поделиться3302016-11-28 17:50:12
просто я думал, что будет интереснее, когда два разных Шепа с разных углов смотрят на одну ситуацию. Немножко спорят, а потом коллективно мир спасают ~
по логике МЕ Шепард-ренегат и Шепард-парагон не смогут договориться. здесь бы им помог Стрэндж, но я уже не он.
так что разный угол зрения мы возьмем, а вот принципы у нас все равно должны быть схожи, иначе мы, скорее, друг друга застрелим окей, ренегат застрелит парагона.