seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 331 страница 360 из 498

1

http://funkyimg.com/i/2jtKX.png  http://funkyimg.com/i/2jtL2.png  http://funkyimg.com/i/2jtKZ.png
кроссовер // эпизоды // 18+
В наступающую зимнюю стужу добро пожаловать на море! Наш песчаный берег и безоблачное небо открыты для вас. Море — это ваша безграничная, уходящая далеко за горизонт фантазия. Мы предлагаем вам построить корабль, пустить ветер в его паруса и осуществить в этом мореплавании всё, о чем вы мечтали, или все, чего давно хотели. Лишь вы управляете направлением ветра и наступающими штормами, и вам самим решать, каким станет ваше путешествие — достигнете ли вы противоположного берега или ваш корабль пойдет ко дну. Возьмите компас и отталкивайтесь от берега. Море ждет вас.

× На ваши вопросы отвечают: Эмили, Роуз, Чужой, Маккри, Кларк и Серсея
× Рейтинг игры — 18+. Это значит, что на форуме допускается описание сцен насилия и ругательств в постах, описание постельных сцен, но просим вас не забывать о некоторых приличиях вне игры. Чрезмерное употребление мата во флуде, гостевой и организационных темах запрещено.
× Пользователям не запрещено высказываться в теме с целью помочь потенциальным игрокам, но просим вас не забывать, что гостевая — не место для флуда!
× Авторские персонажи принимаются в игру только по заявкам игроков. Упрощённый приём на них не распространяется.
× Роли придерживаются на трое суток, регистрация не закрепляет выбранного персонажа за вами. Список ролей находится здесь, забронировать роль можно только по специальному шаблону:

[code][b]фандом на английском[/b] // имя персонажа[/code]

Код:
[b]фандом на английском[/b] // имя персонажа
придержаны

до 25.12
Marvel // Erik Lehnsherr

до 27.12
marvel // wanda maximoff

до 29.12
marvel // Loki Laufeyson
marvel // margaret elizabeth 'peggy' carter

выкуплены

star wars // jyn erso - бессрочно
the witcher // cirilla - бессрочно
the walking dead // Negan - до 25.12

0

331

Ну, раз основное решили, многоуважаемая администрация сего превосходного проекта, не соблаговолите ли придержать эту замечательную роль на максимальный срок?

Код:
[b]Mass Effect[/b] // John Shepard

+1

332

Jane Shepard
В точку

0

333

John Shepard написал(а):

Ну, раз основное решили, многоуважаемая администрация сего превосходного проекта, не соблаговолите ли придержать эту замечательную роль на максимальный срок?

держу до 1 декабря, при необходимости продлить - обращайтесь http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

334

Rose Wilson
Не могли бы Вы мне помочь, а то то ли я дурак, то ли лыжи не едут, не могу найти тему с упрощенным шаблоном

0

335

John Shepard написал(а):

Не могли бы Вы мне помочь, а то то ли я дурак, то ли лыжи не едут, не могу найти тему с упрощенным шаблоном

упрощенный шаблон можно найти в этой теме с:

0

336

Rose Wilson
По ходу, я действительно дурак или просто слепой, спасибо за помощь

0

337

Вопрос к касту Dishonored, точнее только к одному представителю, Эмили. Хотелось бы пополнения в лице некоего Wyman [да, тот/та самый(-ая)], и если ответ будет положителен, то какова его/ее роль была бы, т.к. я понимаю, ваш каст немного переписал события Dishonored 2?

0

338

w.m.a.n. написал(а):

Вопрос к касту Dishonored, точнее только к одному представителю, Эмили. Хотелось бы пополнения в лице некоего Wyman [да, тот/та самый(-ая)], и если ответ будет положителен, то какова его/ее роль была бы, т.к. я понимаю, ваш каст немного переписал события Dishonored 2?

Доброго вечера.)
Я не против, если на ролевой появится Виман (исключительно мужского пола, Эмили в моём исполнении гетеросексуальна). Поскольку я не рассчитывала, что кто-то может заинтересоваться этой ролью, сюжет для интересующего вас персонажа я тоже не продумывала, но ничто не мешает нам устроить совместные обсуждения где-нибудь в ЛС или фандомной теме. Если такой расклад устроит, буду рада видеть с:

0

339

Fairy Tail // Juvia Lockser

+2

340

Juvia Lockser
до 1-го ноября (:

0

341

Код:
[b]the flash[/b] // Julian Albert

0

342

Придержан))

0

343

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

344

Seal
Спасибо за приглашение.)

0

345

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста с:

Код:
[b]dragon age[/b] // Marian Hawke

0

346

хоук написал(а):

Придержите, пожалуйста с:

До 2 декабря, вдохновения)

0

347

Кто-то уже зарегистрирован. Я опоздала? .__.

0

348

хоук написал(а):

Кто-то уже зарегистрирован. Я опоздала? .__.

Освободила ник. Попробуйте ещё раз)

+1

349

Emily Kaldwin написал(а):

Освободила ник. Попробуйте ещё раз)

всё удачно.
большое спасибо))

0

350

на максимальный срок, менкью сери вач

Код:
[b]Fairy Tail[/b] // Dimaria Yesta

+5

351

Dimaria Yesta
до 2 декабря, вдохновения

0

352

зарегистрироваться зарегистрировался, а застолбить за собой забыл..хд
придержите любезно для игрока))

Код:
[b]fairy tail[/b] // natsu dragneel

+2

353

Lucy Heartfilia
до 2-го декабря х)

0

354

Ребят!
По моему канону есть сериал, но там очень вольная переработка на тему. Я бы хотел взять всё же книжный вариант, а из сериала позаимстовать только одну-две идеи (машину гг и клюшка вместо посоха)
И внешкой, соответственно, взять другую, не из сериала.
Так можно?

И сразу в догонку. Я же могу взять вообще любую точку отсчёта? Скажем, в серии 15 книг, а я хотел бы начать с 5. Пойдёт?

0

355

stars and stones
Доброго вечера)
Да, вполне.

0

356

простите, не сдержался
Гарри Дрезден! *бьется в экстазе*

0

357

Класс!!!