seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 121 страница 150 из 498

1

http://funkyimg.com/i/2jtKX.png  http://funkyimg.com/i/2jtL2.png  http://funkyimg.com/i/2jtKZ.png
кроссовер // эпизоды // 18+
В наступающую зимнюю стужу добро пожаловать на море! Наш песчаный берег и безоблачное небо открыты для вас. Море — это ваша безграничная, уходящая далеко за горизонт фантазия. Мы предлагаем вам построить корабль, пустить ветер в его паруса и осуществить в этом мореплавании всё, о чем вы мечтали, или все, чего давно хотели. Лишь вы управляете направлением ветра и наступающими штормами, и вам самим решать, каким станет ваше путешествие — достигнете ли вы противоположного берега или ваш корабль пойдет ко дну. Возьмите компас и отталкивайтесь от берега. Море ждет вас.

× На ваши вопросы отвечают: Эмили, Роуз, Чужой, Маккри, Кларк и Серсея
× Рейтинг игры — 18+. Это значит, что на форуме допускается описание сцен насилия и ругательств в постах, описание постельных сцен, но просим вас не забывать о некоторых приличиях вне игры. Чрезмерное употребление мата во флуде, гостевой и организационных темах запрещено.
× Пользователям не запрещено высказываться в теме с целью помочь потенциальным игрокам, но просим вас не забывать, что гостевая — не место для флуда!
× Авторские персонажи принимаются в игру только по заявкам игроков. Упрощённый приём на них не распространяется.
× Роли придерживаются на трое суток, регистрация не закрепляет выбранного персонажа за вами. Список ролей находится здесь, забронировать роль можно только по специальному шаблону:

[code][b]фандом на английском[/b] // имя персонажа[/code]

Код:
[b]фандом на английском[/b] // имя персонажа
придержаны

до 25.12
Marvel // Erik Lehnsherr

до 27.12
marvel // wanda maximoff

до 29.12
marvel // Loki Laufeyson
marvel // margaret elizabeth 'peggy' carter

выкуплены

star wars // jyn erso - бессрочно
the witcher // cirilla - бессрочно
the walking dead // Negan - до 25.12

0

121

Тишина написал(а):

Здравствуйте, процветания вам, успехов в начинаниях и всех благ. У меня такой вопрос возник, я хотел бы взять роль из сериала Однажды в Сказке, но есть проблема. У меня желание взять принца Нила - сына Белоснежки и Прекрасного Принца, младшего брата Эммы. почти 30 лет разницы в возрасте. Но играть младенца я не могу, вот и вопрос можно ли сделать его старше? Не подростком, но и не мужиком 40-летним. К примеру, путешествия во времени и т.д. Я не знаю, осуществимо ли моё желание или нет?

доброго вечера, спасибо на добром слове)
смотрите, обычно в таких случаях у нас действует правило "всё решает каст". поскольку никого из OUAT на форуме пока нет что странно, вступает в силу следующее правило - "кто первый встал, того и тапки". поскольку вы первооткрыватель своего фэндома, можете придумать любой логичный обоснуй и обставить всё так, как вам заблагорассудится.
однако, продумывая возможность введения своего персонажа в общефандомный сюжет учитывайте, пожалуйста, что любые подобные изменения в каноне - огромная ответственность перед кастом, который, я уверена, скоро соберётся. разгребать кашу в игре потом тоже придётся вам. х)

0

122

EMILY KALDWIN
Слова про разгребание каши меня немного испугали, но я всё же решусь попробовать. И я в случаи чего смогу же сменить роль?

Код:
[b]Once Upon A Time[/b] // Neal Nolan

0

123

Тишина написал(а):

И я в случаи чего смогу же сменить роль?

Можете, конечно, я думаю, что неразрешимых вопросов не бывает, пока не попробуем - не узнаем) если что, мы всегда поможем)
роль за вами придержал)

0

124

+1

125

Jeff Moreau
конечно, сделаем :3

+1

126

я пытался сдержаться, но не смог.

придержите, пожалуйста, девочку

Код:
[b]Mass Effect[/b] // Jane Shepard

+3

127

Stephen Strange
наконец-то у этого масса есть шпрд хд
придержана

0

128

А придержите за мной, пожалуйста, вот этого ниндзя:

Код:
[b]Mortal Kombat[/b] // Hanzo Hasashi

+3

129

Agent Kallus
придержан!

0

130

Код:
[b]saga o wiedźminie[/b] // cirilla

0

131

Придержана! Ждем вас!

0

132

Доброго вечера)
Можно придержать Локи?

Код:
[b]Marvel[/b] // Loki Laufeyson

Ну и вдогонку вопрос. Могу я взять за основу только мувиверс и абстрагироваться от многочисленных комиксов, ибо в них черт ногу сломит (хотя между делом поиграть за Кид Локи или Леди Локи я не возражаю)? Так же, могу я в мувиверс привнести немного мифологии и своих домыслов касательно прошлого персонажа?

0

133

Loptr написал(а):

Могу я взять за основу только мувиверс

Что не запрещено каноном, то разрешено) Важно только считаться с канонической биографией персонажа, а так да, препятствий не видим)
Роль за вами)

0

134

LOPTR
без проблем) можете брать за основу только мувивселенную http://s4.uploads.ru/bYUsM.gif будем рады видеть в нашем малиннике

0

135

Доброго времени суток. Фандом не самый популярный, но я все же попытаюсь:

Код:
[b]Dark Souls[/b] // Artorias the Abysswalker

Спасибо.

0

136

undead написал(а):

Спасибо.

Ваш! Приходите)

0

137

доброго вечера! можно мне еще Мираджейн продлить?

+1

138

Mirajane Strauss
до 23-го http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

139

Emily Kaldwin
спасибо http://vk.com/images/emoji/D83DDE3B.png

0

140

вечерочка)
ребят, с открытием вас!
помогите определится с выбором: Селина Кайл или Харли Квин?
так же могу рассмотреть каст Викингов, каст Игры Престолов и каст по Гарри Поттеру
/везде женские персонажи/

0

141

дс написал(а):

помогите определится с выбором: Селина Кайл или Харли Квин?

мы позовем дс-шников в гостевую))

дс написал(а):

каст Игры Престолов

Приходите в игру престолов @_@ У нас скоро пополнение в виде Рамси и Сансы, есть Джейме, хорошо было бы набрать побольше народу)

0

142

дс написал(а):

каст Игры Престолов

Серсея? Маргери? Дейенерис?) На последнюю, к слову, я писала мини-заявку в "хочу видеть".

0

143

Серсея? Маргери? Дейенерис?)

да, вот явно кто - то из них хдд
скорее всего Дени, но я ещё подумаю, спасибо))

мы позовем дс-шников в гостевую))

благодарю ^____^
буду ждать)

0

144

Кто из каста Овервотча сейчас нужнее всего?

0

145

дс написал(а):

благодарю ^____^
буду ждать)

загляните чуть позже, ребята не в сети, к сожалению(
А из Игры подумайте все-таки над Серсеей, Джжейме будет рад : D

Hiss написал(а):

Сейчас позовем их)

+1

146

дс написал(а):

да, вот явно кто - то из них хдд

The Outsider написал(а):

А из Игры подумайте все-таки над Серсеей, Джжейме будет рад : D

это я удачно зашел
буду рад сестре.  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

147

Hiss написал(а):

привет. с:
из женских персонажей нам бы не помешали Трейсер с Аной, а из мужских - пожалуй, братья-драконы пришлись бы к месту, Уинстона я бы тоже рад был увидеть. можете подождать немного, ребята, быть может, еще чего предложат. с:

0

148

Привет.
Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]The Mortal Instruments[/b] // Alec Lightwood

0

149

лосяра написал(а):

Привет.
Придержите, пожалуйста:

Доброго вечера!
За вами, ждем вас)

0

150

Hiss написал(а):

Я очень жду Сомбру, грустно мне без неё. Буду также особенно рад Ане и внезапно Генджи.

Отредактировано Reaper (2016-11-20 22:53:16)

0

Вы здесь » seaside crossover » Гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно