seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 241 страница 270 из 498

1

http://funkyimg.com/i/2jtKX.png  http://funkyimg.com/i/2jtL2.png  http://funkyimg.com/i/2jtKZ.png
кроссовер // эпизоды // 18+
В наступающую зимнюю стужу добро пожаловать на море! Наш песчаный берег и безоблачное небо открыты для вас. Море — это ваша безграничная, уходящая далеко за горизонт фантазия. Мы предлагаем вам построить корабль, пустить ветер в его паруса и осуществить в этом мореплавании всё, о чем вы мечтали, или все, чего давно хотели. Лишь вы управляете направлением ветра и наступающими штормами, и вам самим решать, каким станет ваше путешествие — достигнете ли вы противоположного берега или ваш корабль пойдет ко дну. Возьмите компас и отталкивайтесь от берега. Море ждет вас.

× На ваши вопросы отвечают: Эмили, Роуз, Чужой, Маккри, Кларк и Серсея
× Рейтинг игры — 18+. Это значит, что на форуме допускается описание сцен насилия и ругательств в постах, описание постельных сцен, но просим вас не забывать о некоторых приличиях вне игры. Чрезмерное употребление мата во флуде, гостевой и организационных темах запрещено.
× Пользователям не запрещено высказываться в теме с целью помочь потенциальным игрокам, но просим вас не забывать, что гостевая — не место для флуда!
× Авторские персонажи принимаются в игру только по заявкам игроков. Упрощённый приём на них не распространяется.
× Роли придерживаются на трое суток, регистрация не закрепляет выбранного персонажа за вами. Список ролей находится здесь, забронировать роль можно только по специальному шаблону:

[code][b]фандом на английском[/b] // имя персонажа[/code]

Код:
[b]фандом на английском[/b] // имя персонажа
придержаны

до 25.12
Marvel // Erik Lehnsherr

до 27.12
marvel // wanda maximoff

до 29.12
marvel // Loki Laufeyson
marvel // margaret elizabeth 'peggy' carter

выкуплены

star wars // jyn erso - бессрочно
the witcher // cirilla - бессрочно
the walking dead // Negan - до 25.12

0

241

Aedan Cousland
до 28 включительно за вами)

0

242

заверните мне блондинку~

Код:
[b]fairy tail[/b] // lucy heartfilia

+3

243

Lucy Heartfilia
до 28-го ноября :3

0

244

Код:
[b]Harry Potter Universe[/b] // Jacob Kowalski

Доброй ночи, держите мне этого пекаря на максимальный срок, пожалуйста.

+3

245

Jacob Kowalski
держим до 28-го)

0

246

Код:
[b]Marvel[/b] // Charles Xavier

Вечера доброго!
Придержите за мной, пожалуйста!)

0

247

Charles Xavier написал(а):

Вечера доброго!
Придержите за мной, пожалуйста!)

Держим до 29.11)

0

248

Блин, а может упороться да взять Гилдартса?
Но мое знание канона обрывается где-то посредине арки про Деревня Солнца (вроде) это по манге. По аниме не ушел дальше Врат Затмения. (да, бросил почти сразу после перерыва)
Но главы с Клайвом знатно веселили их "немотой". Если можно, то позовете сюда кого-то из Хвостатых? с:
Но сама морская тематика так и шепчет: бери бабошлюпки, чувак.
Отсюда вопрос сразу к АМС: приживется такой персонаж? Из всеми известной японской браузерки и аниме-поделки Kantai Collection

0

249

Думает написал(а):

приживется такой персонаж?

приживается любой, если есть желание, на самом деле)) а коллектив у нас дружный) Хвостатых сейчас позову)

0

250

Думает написал(а):

Блин, а может упороться да взять Гилдартса?

БАТЯ! хд

Думает написал(а):

Но мое знание канона обрывается где-то посредине арки про Деревня Солнца (вроде) это по манге. По аниме не ушел дальше Врат Затмения. (да, бросил почти сразу после перерыва)

Точка отсчета у нас уже после этой арки. Но, в принципе, насколько помню в дальнейшем Гилдартс не особо то и появляется в сюжете. Так что, в самый раз сможете отыграть охреневание от происходящего хд
На деле же, поможем и что то да расскажем про основной сюжет. Либо же, будете в свободное время смотреть анимеху хд
а так, будем Вам очень рады, особенно я хд

0

251

CANA ALBERONA, боюсь я не выдержу столько смотреть)
Проще будет просто прочитать все на вики) да и о Гилдартсе надо память освежить
просто не нравится рисовка, да. Старая лучше. Да и от многосерийников давно отсел

0

252

Думает написал(а):

боюсь я не выдержу столько смотреть)
Проще будет просто прочитать все на вики) да и о Гилдартсе надо память освежить
просто не нравится рисовка, да. Старая лучше. Да и от многосерийников давно отсел

Тогда читайте вики, вспоминайте шикарный образ и характер Гилдартса и если решитесь, то наш каст Вас ждет с нетерпением! х)

з.ы. на радостях увидеть Гилдартса в одном сообщении умудряюсь сделать по сто ошибок х)

Отредактировано Cana Alberona (2016-11-26 21:51:21)

0

253

А придержите, пожалуйста, "Эстебана":

Код:
[b]Mass Effect[/b] // Steven Cortez

+1

254

Agent Kallus
готово!)

0

255

ребята, что-то пошло не так и не рассчитал время. продлите, пожалуйста))

0

256

Scorpius Malfoy
до 29-го за вами. х)

0

257

Доброй ночи всем)
Заверните мне, пожалуйста:

Код:
[b]marvel[/b] // steven rogers

0

258

гидра написал(а):

Доброй ночи всем)
Заверните мне, пожалуйста:

доброй ночи)
увы, роль занята, но игрок ещё не успел отметиться в списке ролей.
может, вас заинтересует другой персонаж?

0

259

Доброго времени суток!
Это администрация HOGWARTS. PHOENIX LAMENT! Извиняемся за столь долгое рассмотрение заявки на партнерства, но уже все готово: ваш банер установлен в описании раздела, тема создана! Спасибо за сотрудничество!  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

260

Seal
мы рады вам :3

0

261

Доброго времени уток С:
Придержите для меня пожалуйста:

Код:
[b]the elder scrolls[/b] // dovahkiin

0

262

MAGIC
Держим за вами на три дня! Вдохновения.

0

263

0

264

Вопрос: какой из шаблонов заполнять? И какой пост необходим? От лица персонажа или любой с другой ролевой?

0

265

Draco Malfoy
Доброго времени, вашу анкету не удалили, а отклонили и перенесли в архив анкет.

полуГилдартс написал(а):

Вопрос: какой из шаблонов заполнять? И какой пост необходим? От лица персонажа или любой с другой ролевой?

Добра :D
Сегодня успеваете пройти по упрощённому шаблону, а пост с любой ролевой :)

0

266

0

267

Draco Malfoy [x]
Анкета была отклонена из-за огромного количества ошибок, и смена персонажа едва ли способна решить эту проблему.
Нам остаётся только пожелать вам удачи на других ролевых.

0

268

Код:
[bMarvel[/b] // Gwen Stacy

0

269

БЛОНДИНКА, прекрасный выбор.
Вдохновения!

0

270

Emily Kaldwin написал(а):

и смена персонажа едва ли способна решить эту проблему.

0

Вы здесь » seaside crossover » Гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно