seaside crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Рай не то, чем кажется [Fairy Tail]

Рай не то, чем кажется [Fairy Tail]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рай не то, чем кажется
« Цитата или название музыкальной композиции »

http://images.vfl.ru/ii/1478956882/da1fe4ad/14916409.gifhttp://images.vfl.ru/ii/1478956921/5b3efce0/14916413.gif

участники:Jellal Fernandes, Zeref Dragneel.

время: Далекое прошлое.

место: Райская башня, Земной край.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ради чего эти страдания? Ради чего приходится терпеть и смотреть, как мучают твоих друзей у тебя на глазах? Ради чего? Или ради кого? Джерар потерял смысл продолжать строить Райскаю башню, и, казалось бы, переубедить его будет практически невозможным. Но, услышав отчаянный зов мальчика, Зереф решил взять весь контроль в свои руки.

+1

2

Он жил словно в аду.
Маленький мальчишка ещё не познавший толком жизни, но познавший боль, страдал каждый день. Остров пропитал в себе всю ненависть и боль тех людей, которые в нём находились и мальчик чувствовал их всех. Синеволосый никогда не был так сломлен, как сейчас. Синеволосый никогда не был настолько зол. Больше всего на свете Джерар хотел собрать всех и уплыть отсюда, раз и навсегда. Как можно дальше, чтобы не видеть всего этого ужаса и перестать наконец-то испытывать внутренние страдания. "Райская башня" - весьма смехотворное название для этого места. Рай, может, и существовал, но только не для него. Для него всё было иначе. Для него этот остров был островом ада. Но не Сатана правил балом, а мерзкие людишки возомнившие себя его приспешниками и пользовались этим в полной мере.
Он ненавидел всё на этом чертовом острове: охранников, людей, камни и даже воду, которая находилась рядом и так нагло напоминала о свободе. О свободе, что могла бы быть, оказавшись он где-то в другом месте. О ней он мечтал с самого своего захвата в плен. На этом острове даже трудно дышать, он прогнил своеобразным ядом. Маленький мальчишка видел, как так же страдали другие люди. Свою боль он терпел, но с трудом переносил боль товарищей и их избитые лица лишь нагнетали ещё хуже атмосферу в этой будущей райской башне. Почему будущей? Потому что как бы они не старались, как бы он не старался, пока эти постройки мало напоминали башню. Большинство не достроено, пока лишь её самая малая часть, за это успели поплатиться всё, кто работал над ней. Пленником ада. Вот кем ощущал себя Джерар на самом деле. Не беззаботным ребёнком, а самым настоящим рабом, который должен жить ради одной лишь цели. Лишь только друзья не давали сойти с ума окончательно, если бы не их помощь и поддержка, мальчишка стал бы другим.
Джерар жил с мыслью о побеге. Всё время Фернандес прокручивал в голове одну картину: его рука хватает руку Эрзы и вместе с остальными они бегут. В конце-концов, как долго весь кошмар будет продолжаться? Дни? Года? Вся жизнь? От подобной мысли Джерар бы забился в угол и не выходил никогда, вот только никто не даст ему такой роскоши. За ним следят целые сутки. Любой его шаг виден местными охранниками и стоит ему сделать поворот не туда, как тут же получал за это сильнейший удар. Мучители изрядно издевались: били, распускали глупые шутки, морили голодом. Подобное терпеть нельзя. Рано или поздно кто-то умрёт от такого обращения. И лучше бы умер он, во всяком случае, о смерти Джерар так же мечтал, когда любая попытка побега проваливалась словно в бездну, как несбыточная мечта. Но однажды ему почти удалось сделать задуманное. И в тот день изменилось практически все. Собрав всю свою решимость в кулак, Синеволосый почти сбежал. Выход был слишком близко, но одна ошибка разрушило всю надежду с собой.
- Я вытащу нас отсюда, слышишь?
Его руки полностью в крови, но не в собственной, с трудом пытались открыть камеру, в которой держали аловолосую девчонку.  Эрза. Её посадили за совершённую глупость и из-за этого Джерар принял жестокие меры - собственноручно убил несколько охранников. Остров воспитал в нём убийцу, кем он никогда не являлся, но всё же. Жестокое обращение заставило ответить той же монетой и об этом Джерар будет сильно жалеть. Лишь мысль о защите Эрзы и остальных заставляла двигаться до самого конца. Проклятая клетка открывалась с трудом, но он смог добиться желаемого результата. Эрза была почти рядом, как вдруг им помешали. И этих мучителей он не сможет убить так же легко, как недавно убил троих.
- Нееет.- Джерар кричит, пытается вырваться, но в этот раз ему достались крепкие ребята. - Отпустите нас!
- Вы только посмотрите на сопляка, сколько уверенности! Если так сильно тянет к этой девчонке, то будешь сидеть в такой же камере, как и она.
Злорадно рассмеявшись, мужчина ударил Джерара в живот. От этого мальчишка согнулся и следующий удар был нанесён тем же мечом, который он выкрал у убитого охранника. Острая боль пульсировала, на теле теперь красовалась его собственная кровь. Оставшись почти без сил, Фернандес чуть было не потерял сознание, но он всё видел. Нет на свете хуже монстров, скрывающихся под маской человека.
В камере холодно, мерзко. Его привязали к столбу и Синеволосый  практически не шевелился. Охранники находились рядом, часто меняли свою смену, а так же пристально приглядывали за пленённым. Джерар ненавидел весь мир вокруг себя. В этот самый миг Фернандес проклинал каждого, кто был хоть как-то связан с этим островом. Он дошёл до самой грани, полностью подчинившись своему эгоизму. Ради чего? Эрза как-то рассказывала, что видела того самого Зерефа, ради которого и ведутся здешние постройки, но он ей не поверил. Если это Бог, то Джерару не нужен Бог, который не может придти на помощь хотя бы один раз ради своих союзников.. Ему ненужна такая жизнь. Да и можно вечные пытки назвать жизнью? Он пленник. Как бы мальчишка не пытался снять с себя этот повешенный на нём ярлык, он всегда будет пленником проклятого острова и постройки этой башни не будет конца.
- Кто здесь? Услышав странный шорох подле себя, Джерар насторожился. Его глаза слезились, а недавно пролитая кровь почти засохла, но при любом движении начинала кровоточить вновь, поэтому он почти не шевелился. Охранники внезапно куда-то делись, оставив Джерара  в камере одного, но он всё равно слышал рядом странный шорох, а потом словно всё в тумане. - Кто здесь? - Повторил вопрос Фернандес и позже пожалел об этом.

Отредактировано Jellal Fernandes (2016-12-07 20:24:20)

+1

3

"Это смешно делать то, о чем тебя никто не просил. Все это бессмысленно и бесполезно. Продолжать все это, когда цель достигнута? Зачем? Это было так давно, что я уже практически забыл об этом. Глупые люди, которые только и ждут того, кто будет ими управлять. Культ в честь меня? Разве я вообще достоит чего-то подобного? Из-за меня погибли все, кто был мне дорог. Я просто хотел попытаться все изменить. Так почему же я всем так нужен?" Зереф медленно шел по коридорам этого затейливого сооружения и размышлял о том, что будет дальше. Эту постройку назвали "Райской Башней", и она с точностью повторяла его рисунки, и с поразительной точностью подходило под описание. Это устройство не что иное как система воскрешения, над которой он работал в магической академии, когда был ребенком. Он помнил тот день, когда представил эти разработки своим учителям, но вместо того чтобы похвалить его, они почему-то сильно разозлись и попросили больше не заниматься чем-то подобным. Для воскрешения машине требовалась колоссальная энергия, а так же жертва. Когда-то с помощью этой системы он хотел вернуть к жизни своего младшего брата, но после того как его изобретение забраковали взрослые, он нашел другой способ, который не требовал бессмысленных смертей. И вот сейчас он словно вернулся в прошлое. Он никогда не думал, что у кого-то хватит смелости, возвести нечто подобное, но теперь он понимал, что заблуждался. За то время что он ходил по этой земле, появились те, кто его ненавидел и те, кто его обоготворял. И это было не очень приятно, потому что он никогда не хотел славы. Она ему просто была не нужна. Ему не нужны были поклонения, он просто мечтал о том, чтобы его просто забыли. Но, похоже, этим мечтам не суждено было сбыться. И вот теперь, когда он узнал о том, что строительство R-системы началось, он решил лично в этом убедиться. Эта одна из причин, по которой он вообще пробрался сюда. Ему хотелось остаться незамеченным, но, похоже, что это у него плохо получалось. Несколько дней назад, он повстречал здесь девочку с алыми волосами, которая не понятно, откуда взялась в этом месте. Он бы, с радостью разрушил все, что его сейчас окружало, но это было его творение, его детище, которое у него не поднимется рука разрушить. Да и разрушение этого объекта объявило бы всем о том, что он жив. После того как Зереф осознал, что не может умереть, он решил что единственный способ это просто исчезнуть. Жить подальше от людей и оставлять как можно меньше следов в истории. Один коридор сменялся другим, когда кто-то проходил он прятался или использовал свою магию, чтобы остаться незамеченным. Темный маг уже собирался направиться в тронный зал, когда вдруг почувствовал сильную маги. Он чувствовал, что этот кто-то находился совсем близко, любопытство взяло вверх, поэтому он решил посмотреть. След его привел к одной из камер, в которой находился ребенок.
- Камера это не самое подходящее место для детей. - С грустью в голосе произнес юноша. Хоть ему и было четыреста лет, но выглядел он как паренек лет семнадцати, который меньше всего напоминал темного мага. После этих слов он подошел к камере и с интересом стал рассматривать ребенка, который там находился. После чего, не говоря ни слова, он исчез в лабиринте коридоров и вернулся спустя десять минут, в его руках уже были ключи от камеры и нож, которым можно было разрезать веревки, а так же ткань. Запах крови он чувствовал на расстояние и меньше всего, Зереф хотел, чтобы этот ребенок умер на его глазах. Открыв дверь в камеру, освободив пленника от пут, он кинул ему ткань.
- Не думай, что я помогаю тебе из жалости, просто я не выношу, когда с кем-то обращаются подобным образом. И тебе стоит позаботиться о своих ранах, будет плохо, если ты тут умрешь. - После этих слов маг, отошел от парня и стал с интересом разглядывать камеру, как будто в ней была скрыта какая-то тайна. Он не спешил покидать камеру, пока не убедиться, что с мальчиком все будет в порядке. Сентиментальность из-за того, что синеволосый маг напоминал его младшего брата, о котором у него не было возможности позаботиться.

+1

4

В полном недоумении, Джерар молча слушал незваного гостя до тех пор, пока тот не начал  быстрыми движениями открывать клетку. Что делает здесь этот подросток и почему он пришёл сюда? Очередная уловка охранников или тот в действительности явился сюда для его спасения? Нет, наивность в данном случае была не к месту, но Фернандес устал ждать чего-то большего и просто без разговоров поймал протянутую ткань и быстро перевязал рану, которая всё ещё приносила много боли. Он еле двигался, а сам весь выдохся. Двигаться быстро определённо не стоит, рана начнёт ныть вновь, а ему бы этого хотелось избежать. Мальчишка внимательно рассматривал незнакомца и всё это время в голове крутилась лишь одна фраза: "Какого черта? Решил поиграть в благородного рыцаря?" Однако, это неплохая возможность удрать из камеры, а так же спасти отвальных рабов, что до посинения и потери сознания работали на стройке чертовой башни. А главное, ему не терпелось вновь увидеть Эрзу. Их последняя встреча прошла в менее приятной обстановке и ему хотелось убедиться в порядке ли она сейчас. Он не хотел, чтобы девочка испытывала ту же боль, что испытывал сейчас сам. Кто же этот незнакомец? Внешне выглядел довольно старше, но в нём было что-то странное, чего Джерар пока не мог уловить. Стоит ли ему довериться или сбежать при первой возможности? Камера ему чертовски надоела, а сама башня вызывала отвращение. И вот посреди прочего хлама, Джерар видит странного подростка, которого раньше не замечал на этом острове. Либо он стоял выше здешних правил либо хорошо скрывался от остальных и местные мучители его всё ещё не поймали. Так или иначе, ткань была весьма кстати, за что Синеволосый чуть было не сказал спасибо, но в итоге сдержал себя. Прижав её к ране, Джерар почувствовал странное облегчение. Конечно, от этого ранение не заживёт, но хотя бы остановит кровотечение и переставить пачкать всё в крови. Какова на самом деле была причина спасения? Вся ситуация походила на плохую постановку спектакля. Актёр играл хорошо, но было всего лишь одно но. Лжецов и подлецов Джерар нутром чувствовал и старался держаться подальше от подобного, вот только сейчас пока не было подходящей возможности. И охрана чудесным образом пропала из виду. Нет, тут явно что-то не так. Как-то приведя себя в более нормальное чувство, Джерар глубоко вздохнул и втягивал в себя больше воздуха, сколько смог. Рана мешала дышать в полной мере, но ткань помогла слегка исправить эту проблему. Чёртовы охранники даже не старались помочь, Фернандес еле выживал. Порой казалось, будто жизнь начала медленно его покидать. И лишь сейчас она вернулась обратно, хотя бы на пару минут, чтобы он мог закончить начатое.
- Кто ты такой и что здесь делаешь? - И нет, чтобы сказать "спасибо." Синеволосый без всякого угрызения совести перешёл сразу к делу, отойдя от незнакомца чуть дальше, чтобы была возможность обмануть его и в любой момент сбежать. Совесть перестала для него существовать, смерть охранников лишь пробудило в нём злобу. Нет, он не собирался становиться убийцей, у него просто не было другого выхода. Если жизнь друзей висит почти у самого конца, приходится действовать жёстко. Однако, три трупа были на его совести. Можно сказать, он заслужил тюремную жизнь, но не такую, как эту. Всё здесь построено на боли и лжи, от которой не где прятаться. Даже он лгал. Самому себе, а больше всего лгал Эрзе о своих чувствах к ней. И не только о чувствах. Об этом он пожалеет потом, сейчас его интересовало совершенно другое. - Говоришь, не выносишь, когда дети сидят в камере и в избитом состоянии? - Джерар усмехается, а про себя отмечает его физическую силу. - Где ты был раньше, когда Эрза сидела в одинаковой камере, что и я? Да и кем ты себя возомнил?
Поправляя повязку, которая начинала потихоньку сползать из-за плохого связывания, Джерар чувствовал в себе некие странные изменения внутри. Он перестал бояться. - Если ты из этих уродов, то советую удрать как можно дальше, ибо я за себя не отвечаю. А если решил поиграть в героя,  то освобождай остальных пленников, зачем тебе один лишь я?
Сколько недоверия прозвучало из его уст. Находясь долгое время без сна, мальчик отметил про себя, что не против был поспать хотя бы пару часов, иначе его очередная попытка побега провалиться снова.

Отредактировано Jellal Fernandes (2016-12-11 21:53:35)

+1

5

Зереф слушал недовольные возгласы парня, который почему-то считал, что он во всем виноват. Может быть, оно и было так, только вот это место должно было стать домом, но никак не тюрьмой. Так, например, в том месте, где они сейчас стояли, тогда еще мальчишкой он нарисовал игровую комнату, здесь должно было быть много игрушек, чтобы им с братом не было скучно. Здесь должно было быть все, что нужно детям для счастья. Тогда ему казалось, что он все продумал, какой ребенок не мечтает о собственной крепости, потайных ходах и тронном зале, все как в книжках. Только вот это место возводили взрослые и все сделали совсем не так. Зереф никогда не любил когда кого-то пытали. В Академии он уяснил, что человеческая жизнь бесценна и теперь ему больно было осознавать, что все обернулось вот так вот. Паренек говорил о друзьях, которых он мог или должен был спасти, только вот темный маг не мог этого сделать. Если он вмешается, то это принесет много ненужных хлопот. Мальчик вряд ли сейчас понимал, о чем его просит.
- Нам стоит отсюда уходить. Скоро здесь будет охрана, будет плохо, если меня здесь найдут. Идем со мной, и я отведу тебя в безопасное место, где ты сможешь залечить свои раны. Если ты сейчас здесь умрешь, то никак не поможешь своим друзьям. - Зереф говорил медленно, так что бы его слова дошли до этого юнца. Не то, чтобы он собирался отвечать на все его вопросы. Скорее он нужен был ему для того чтобы получить ответы на свои. Он хотел знать, зачем кому-то понадобилось строить это сооружение и что они собираются делать дальше. Так что, водя рукой по стене, он нажимал на определенные кирпичи и вскоре перед ним открылся проход. Больше не говоря ни слова, Зереф направился в открывшуюся арку. Проход между стен, постоянно петлял и образовывал тупики и вскоре он привел к двери. Юноша открыл дверь, которая вела в небольшое помещение, в котором не было окон, и дневной свет не проникал. Помещение освещалось лампами. У одной из стен стояла вполне удобная кровать, у другой стены стоял письменный стол, поставленный так, что бы сидящий за ним человек мог видеть всех, кто входил в эту дверь. На столе стояла чернильница с пером. На полу валялись свитки, исписанные различными магическими формулами.
- Здесь немного не прибрано. Ты можешь использовать это помещение, пока твои раны не заживут. Это единственное, что я могу сделать. Я живу здесь и скрываюсь от охранников. Так что это пока самое безопасное место во всем этом замке. - Задумчиво произнес парень и поднял с пола один из свитков. На свитке были записи о том, как улучшить урожай и сделать земли пригодными для посадки урожая. Долг императора заниматься подобными вещами, только вот сейчас не об этом. Здесь было тихо, он знал это место как свои пять пальцев, так что сейчас использовал его как убежище. Ведь прятаться на самом видном месте, это даже интересней. Зереф сел за стол и посмотрел в сторону двери.
- Совсем не важно, как меня зовут и кто я такой, можешь просто считать меня призраком этого места. Это место что-то вроде дома и я не один из стражников. Я не могу спасти всех, потому что я дух. Но ты можешь это сделать. Я чувствую в тебе сильную магию. Так что если ты научишься использовать свою магию, то ты сможешь спасти всех, кто страдает в этом месте. Это твои друзья, твоя миссия и кто я такой, чтобы вмешиваться. Когда-то я не смог спасти своих друзей, они все погибли, так что я потерял всякое право кому-то помогать. Я хочу, чтобы ты ответил на мои вопросы. Что это за место и зачем оно было создано? - Зереф говорил с грустью в голосе, вспоминая всех, кто так на него рассчитывал, а потом умер от его магии. Вот и сейчас все было смутно и перемешано. Он просто, как и любой взрослый хотел использовать этого ребенка ради своих целей и не видел в этом ничего плохого и страшного. Только вот эту мальчику не обязательно было это знать. Зереф просто собирался играть свою роль, пока ему это будет выгодно. В любом случае у него есть демоны, которые с радостью выполнять любой его приказ, стоит ему только показаться перед ними. Однако он хотел, чтобы этот момент никогда не наступил.

+1

6

Он чувствовал странное недоверие исходящее от этого подростка. Более того, Джерар не знал его имени, но все же, этот тип прорвался через всю охрану, чтобы открыть чертов замок клетки и протянуть ткань, словно он знал о ране и все время наблюдал за событиями на острове. Верить или нет, но мальчишка решил воспользоваться возможностью, когда он на самом деле нуждался в помощи. Хоть какая-то. Иначе простояв в таком положении еще больше времени, Джерар умер бы без всякой возможности на спасения. А его жизнь была для него важна. Его переполняло желание спасти всех рабов на этом проклятом острове, посему он просто не мог позволить себе вот так просто уйти. Смерть, конечно, легкий способ покинуть строительство, но не самое надежный и безопасный. Ведь смерть может быть весьма кровавой и мучительной. А это прибавит еще много боли и страдания, которыми итак был переполнен.
- Легко сказать, трудно сделать. Знаешь сколько раз я пытался вырваться из этого треклятого острова? Знаешь скольких людей мне пришлось для этого убить? - Джерар сделал паузу, явно намекая на то, что он не слабак и в любом случае может надрать задницу подростку, если тот вздумает с ним играть в игры. Но тот походу особо не обращал на его слова внимания и продолжал гнать свою линию, вместо того, чтобы хоть раз вслушиваться в разговор. Махнув на всё рукой, Фернандес решил в этот раз обойтись без спора и последовать за юношей, в конце-концов удрать или побить его он всегда успеет, так почему бы не вытащить из него немного информации, раз он так легко пробирается через охрану и знает обо всем, что тут может происходить? Во всяком случае, мальчишка был в этом уверен.
Последовав за ним, Синеволосый не верил тому, что видел. Проход в стене? Тогда это поясняет, как ему удалось пройти незаметно мимо охраны. Если человек скрывается от всей чертовщины, то возможно, лишь возможно, ему можно будет доверять. Пройдя через проход, Джерар оказался в странном отдаленном помещении, которое раньне не видел или не мог представить её наличие. "Неужели тут есть что-то нормальное и отдаленное от всего ада?" Все это время он шёл медленно, но старался не отставать, однако, силы были на исходе. В самом помещении не было окон, в ней не было даже двери. Комната будто запечатана особой очень хорошо скрывающейся магией, поэтому трудно будет догаться о её наличии и лишь хозяин способен открыть к ней дверь. Что же, можно посчитать это удачей, раз Джерар обнаружил её таким странным способом. На полу валялось куча разнообразных бумаг и свиток, на одну из них мальчишка случайно успел наступить и оставить на ней немного грязный отпечаток. Неужели все это время незнакомец скрывался здесь и делал записи? Зачем? Совсем не понимая, для чего его сюда провели, Синеволосый воспользовался гостеприимством, нагло заняв свободный стул. Присев, мальчишка решил перевезять повязку, кажется, кровь начала литься вновь.
- Если не хочешь говорить кто такой, так и быть. Буду называть тебя просто - Эй, ты.
"Призрак? Ха, так я и поверил." Слушая его, Фернандес по-прежнему не доверял юноше и с опаской к нему относился. Но его слова заставили на секунду колебаться. Магия? У него проявляется магия? Тогда это объясняет те изменения внутри его души, он ощущал дикое скопление странной энергии, которая в любой момент дожидается своего часа высвобождения. Если это так и есть, то местные мучители жестоко поплатятся за свои поступки. Настолько жестоко, что он прольёт каждую кровь и не оставит в покое, пока та не закончится.
Оставив план о мести, Джерар прокашлялся. Отлежаться или отсидеться ему в действительности необходимо, резкие движения до сих пор причиняли неутолимую боль, а разговаривать и вовсе было больно, при каждом вздохе легкие будто разреразли горло. Вместо этого Синеволосый внимательно изучал помещения подростка. Мальчишка рассматривал разбросанные свитки на полу, пытаясь разобрать их почерк. Прибраться тут и правда необходимао, но, его прекрасно всё устраивало, всё лучше, чем находиться в закрытой камере. Хотя данное помещение тоже напоминало жизнь в клетке, но оно было не таким ужасным.
- Ты серьезно не знаешь, что это за место ? - Проговаривает Джерар, когда спустя некоторое время ему стало нанмого легче дышать. Какая..удивительная ложь. Почему-то мальчишка все еще сомневался. Ведь как можно не знать, что здесь происходит? Тот явно знает намного больше, но Джерар решил подыграть. - Тут ведутся постройки Райской башни во имя Зерефа. Я не знаю, почему ты всё еще не вкурсе, но тебе тогда повезло. С чего ты взял, что это моя миссия и что во мне проявляется магия? Как ты это чувствуешь?

Отредактировано Jellal Fernandes (2016-12-14 19:35:26)

0

7

Зереф пожал плечами, он не знал ответов на эти вопросы. В отличие от этого паренька он появлялся и исчезал, когда ему вздумается, оставляя свои путешествия в тайне. Даже Августу он рассказывал далеко не все. Это его жизнь, его боль и его проклятие, бремя которое он должен нести в одиночестве. Так что тут ничего не поделаешь. А вдаваться в подробности того что здесь происходит, для него бы означало убить всех кто был на этом острове. Только вот от этого он не хотел, а поэтому ему нужно было быть осторожней.
- Я не знаю. Этот остров что-то типа моего дома, так что я не понимаю тех, кто хочет с него сбежать. Тут довольно тихо и спокойно. Можно делать то, что захочется и развлекаться в свое удовольствие. Это место словно Крепость, о которой я так давно мечтал. Так что прости, но мне трудно понять, о чем ты говоришь. Но если ты хочешь сбежать отсюда, то я совсем не против. - Задумчиво произнес маг, пожимая плечами. Казалось, будто они говорили на разных языках, но постепенно все стало проясняться, когда мальчуган сказал, для чего было создано это место. "Серьезно, они хотят меня оживить? Да что они вообще обо мне знают? А вот это хороший вопрос? Может быть, стоит это выяснить?" - Подумал юноша, глядя на ребенка.
- Я сенсор, я чувствую магию, так я тебя и нашел, а уж потом понял, что тебе нужна помощь. Это очень помогает избегать ненужных встреч. Я уже говорил, что это мой дом, и я не хочу, чтобы в этом месте кому-то причиняли боль. Так что твоя миссия освободить тех, кого сможешь. А я в свою очередь останусь здесь и присмотрю за этим местом. - Серьезным тоном заявил он, решив для себя, что он просто обязан его использовать, но для начала обучить. И темный маг уж постарается найти этому парнишке достойного учителя, который сможет обучить его темной магии, способной разрушать все вокруг. Так просто терять столь ценный экземпляр ему не хотелось. А сейчас ему просто нужно втереться в доверие и разузнать о происходящем как можно больше. И вроде у него это неплохо получалось или ему просто так казалось.
- И что ты знаешь о Зерефе? Ты же не хочешь сказать, что все это сделано для того чтобы вернуть темного мага к жизни? - Зереф говорил осторожно, в его глазах был страх и удивление. Все это было так просто сыграть, потому что, он действительно боялся, что его маленький секрет будет раскрыт и его спокойной, размеренной и привычной жизни придет конец. Не хватало, чтобы его еще всякие фанатики использовали для своих целей. Так что это был еще один вопрос, на который он желал знать ответ, прежде чем раскроет себя. Если его собирались пробуждать, то эти люди наверняка вообще даже понятия не имели о том, кем он являлся, о его способностях, о его проклятии и вообще ничего о его прошлом. Он не хотел, чтобы о том кто он такой догадались раньше времени, поэтому он надеялся, что его вопросы не покажутся, слишком странными. Темный маг вновь посмотрел на своего собеседника, в надежде прочитать ответ на свой вопрос в его взгляде. Может быть, ему стоило быть не таким догадливым. Да и вообще кто поверит, что он так просто здесь оказался. "Может быть мне стоит представиться членом какой-нибудь гильдии? Интересно он поверит в это?" Однако прежде чем говорить другую ложь, он сначала решил дождаться ответа.

+1

Вы здесь » seaside crossover » Внутрифандом » Рай не то, чем кажется [Fairy Tail]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно